- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
登場人物が皆魅力的
もんでんあきこさんの漫画初めて読みましたが
素晴らしかったです!とても良い作品でした。
おススメです。by エージ先生-
ラブドール
人間と人間のエロスは、生死のように感じてしまう内容でした。涙が止まりませんでした。是非みなさんも読んでみてください。
とにかくエロいです笑笑
ですが、ストーリーもちゃんとしていて、ただエロいだけではありません。
僕はまだ無料の分しか読んでいませんが、夫婦がとてもミステリアスで、何を考えているのか分からず、とても続きが気になります。
ポイントを貯めて、早く続きを読みたいです。
まだ二話しか読んでいないため、星3とさせていただきました。by 匿名希望-
面白かった!
いろんな話があるけど、それぞれストーリー性もあってエロシーンもちゃんとしてて良かった。それぞれ違う背徳感がある中でのエッチは引き込まれます(⑉• •⑉)絵も少女漫画みたいなお目目ぱっちり!って言う絵じゃなくて、よりリアルな感じで入り込めるから好きです。
1つ1つのストーリーの話数は少ないですがちゃんとまとまっていて読み切れるので良いです!by 匿名希望-
絵が綺麗だし繊細。無料配信で数話読みました。これは最終話まで読んでしまいますね(笑)ショートストーリーが何話かあるようなので今から読み進めるのが楽しみです!!!色々な女性の本能的な部分が描き分けられていて、同じ女性として考えさせられる内容でもあります。色んな生き方もあるし、色んな人生があるんだよなと。
エロス=生きる力
大学の文学の授業で習った、「エロスとは」の教科書にしてもいいのではと思うほどの、完成度の高い文学的なエロス漫画だと思いました。
様々な時代や状況に生きてきた人々の生き様があり、そこに必ず付随する性的な事柄を美しい絵柄で描いてあります。
私が惹きつけられた作品は、酒蔵の若奥様の話でした。みな短編集で「エロス」を切り取って描かれていますが、「エロス」を含まない続編があっても、ぐいぐい読んでしまうと思います。by 匿名希望-
ラブドール
いくつか作品を読みましたが、ラブドールが一番好きです。様々な時代を背景に書かれている中でこれは現代的ですね。絵も本当に綺麗で引き込まれます。短編なのに話もわかりやすくキャラクターの設定もしっかりしていると思います。
死ぬほど誰かを愛したくなった
女と男
様々な愛の形をエロスとともに綴った作品です。
もしかしたら自分の過去や、今の愛情のルーツが見つかるかも知れません。
短編集ですが物足りなさもなく
余韻の残る良い作品だと思います。by Ttk-
美しい作品
無料期間で1、2話をみました。
美しい絵柄で女性の透明感がとても好きです。画力が非常に高いので他の漫画を読んでいるときのような絵に対するパースの違和感がまったくないです。物語に集中できます。
間のとり方が絶妙で小説を読んでいるような気分になりますね。
続きが気になるので購入しようと思います。4話のマリーゴールドの評価が非常に高いので楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
どんな時代も色気のあるキレイな女性に翻弄されるんだと思った。
ストーリーもその時代を思い起こさせるような内容で面白い!by ふふふ04-