- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
描写がきれいで、おもしろく、特に最初の「因果」の話は興味深いものでした。自分の娘の相手に、自分と似た男を探してくる…どういう感情なのでしょうか。
ただ、時代背景的にもありえない話ではないのかなと思いました。
種がない夫に嫁いだ女性の話は、最後すっきりしましたね!
母子ともに幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵が気に入っているので良かったです。
特に女の人を綺麗に描けていると思います。
1話目から気になるストーリーだったので、続けて見たくなる要素の1つでありました。
携帯の漫画自体が見にくいと思って敬遠していましたが、見てみると面白いし手軽で良かったと思います。
他のジャンルや作品も見てみたくなりました。by 匿名希望-
きゃー!!何となく、想像とゆうか、展開は予想していましたが、やっぱり!!
昭和レトロな雰囲気と、ステキでキレイな絵もあいきわまり、エロスさが増します。
文章というか、会話の中の言葉使いや単語もエロスを感じます。
まだ途中までしか読んでいませんが、次の展開が期待出来る感じでドキドキします♡あー、先端。。先が気になる。。by 匿名希望-
読み切りが良いです。
なにより絵がとっても美しくてみいってしまいます。
そして官能的な漫画なのですが、いやらしさは感じずそれよりも文学的なものを感じます。
色々な男性と女性の関係性が描かれていて、とても興味深いです。
ただの官能漫画とは違い、ストーリーもとてもよく、色々と考えさせられるものがあります。by 匿名希望-
驚きました。ただただ広告につられて無料立ち読みしたのに、思わず会員登録をしてしまいました。まだ全ての作品を読み終えてないのですが、それぞれ考えさせられます。他の方も仰っているように、時代背景が昭和レトロな感じも作品の魅力を増していると感じます。絵もとても綺麗で物語に引き込まれます。続編に期待しております。
深い‼︎
ただのエロスじゃない‼︎
時代背景に合わせた主人公の生き方が考え深い_φ(・_・
最後の大どんでん返しストーリーも有りで面白い!by 匿名希望-
綺麗
丁寧な構成と絵で、いやらしいよりも綺麗。と思いました。
お金を払って読む価値のある漫画だと思います!
短編集のような構成で、最初は広告の内容が気になって読み始めたのですが、どの話も切なく美しく、エロスを感じるお話でついつい全ての話を購入して読んでしまいました。
レビューを見ても高評価なのも分かります。
単純にエッチな漫画が読みたい方にはオススメできないかと思いますので女性向きです。by 匿名希望-
旦那に復讐する課程が、ドキドキハラハラしました。続きをすぐに買って読んでしまいました。子供が、生まれたときの主人公の顔がやってやったって感じで、すごい面白かった。
絵も綺麗だし読みやすい。続きが気になります。
by Sheldon-
無料だったんで読んでみました!
タイトルだけだとイマイチわからないんだけど、まぁエロなんですかね。教授と奥さんの関係が気になるし、なんで自分の生徒に奥さんを抱かせようとしてるのか読みたいので、続きも購入したいです!
奥さん〜エロい表情が良い感じでウブな生徒も可愛いです!
私はいつも少女漫画を読んでいるので新鮮でした!by 匿名希望-