- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
面白い!
広告から飛んできました。
無料分と、余っていたポイントで
マリーゴールドを購入しました!
すっごく面白いです。
あと、絵が綺麗ですねー。
内容も短編なのに、すごく面白いです!!
購入して良かったなーと思います。
また、ポイントが入ったら新しくいくつか
短編を購入するつもりです...♪*゚
マリーゴールドおすすめです!by あいんぬ-
良かったです
バナー広告をみて気になり購入しました。
絵もきれいで好みでしたが、お話も思ったほどエロくなく、ドロドロしていなく、割りとさわやかに感じました。購入して良かったです♪by 匿名希望-
広告から飛んできて、無料の話を読んで面白かったので購入をしました。なかなかに感動できるお話たちでした。イラストも綺麗で引き込まれます。女の子たちもとてもかわいいです。3話完結型のものがたりで、手軽に短時間で楽しめるのもいいと思います。レビューで評価の高い物語を読みましたが、他のも読んで見たいと思います。
レビュー見て気になり購入した。
絵が凄く綺麗で繊細なタッチなので、女性ね柔らかな感触が伝わってくる絵!
昭和初期や平成にうつる時代背景なんかも描かれている。
内容は因果なんかは、最後に…えっ?そうなの?といったビックリする感じ!
マリーゴールドはかなり切ない!
でもジゴロやラブドールなんかは幸せな気分になったりする!by 匿名希望-
不思議な感覚
エロスと種子、そのままのとおり。でもどこか品があってそそられます。最初はただただ身体のラインがすごく美しくて好みだったのでみていたのですがみ終わってみると他の作品とはひとあじちがった感覚になれるのではとおもいました。芽生えるとき。もうちょっとわかりづらいほうがそそらられ気がしました。ひとつの作品が短いのが少し物足りないです
絵が
絵がとても美しくて広告でみて気になって無料配信もあったので購入してみましたが、期待を裏切らない内容で、エロいながらにすごく芸術的なセンスを感じさせる良い作品だと思いました!
本当は無料分で辞めるつもりでしたがついつい気になってしまってポイントを追加しようとしているところですので、他のお話もぜひ購入してみたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで好みです。
短編のお話がいくつもあるのですが、色々な関係や時代の男女が描かれていてどんどん読んでしまいました。
性的な描写も出てきますが、いやらしいシーンのにいやらしくなく、その男女を描く上で大切な場面になっていると思います。
私はマリーゴールドのお話が好きで、感動して何回も読んでいます。by 匿名希望-
おお!
3話までしか購入してませんが、エロ目的で購入されるかたには少し物足りないかも、、?
けど、ストーリーもしっかりしてますし、絵も綺麗なので、エロ以外にも興味があれば読んでみるのをお勧めします!
ただ、わたしの頭が悪いのか、3話を読み終わったあと、??と頭の中でなります。(笑)
少し時代が古い設定なのもあるのかな、?by 匿名希望-
文学作品
タイトルにエロスと付いていることから、普通のエロ漫画の感覚で読み始めましたが、ストーリーが本当に秀逸でした。物語の舞台が現代でなく、戦前から戦後にかけての時代背景であることもあってか、その雰囲気が作品に加味され、まるで文学作品を読んでいるような気持ちになりました。ぜひ、実写映画化していただきたいとも思いました。
映画観た様だった
無料2話を読んだ後、皆さまのレビューを見ましたら、レビューの内容が、皆すごいので、どんなもんかと購入し、読みました。無料の続きと、評判のよいマリーゴールドを。レビューどおりでした。絵も美しく、若々しいキュンエロ話とは真逆の、じっくり読んでしまう、深い作品でした。こんな漫画があったんですね。実本屋さんでは決して出会えなかったでしょうから、ネットに感謝です。