- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
世界観が美しいと思いました。
因果とマリーゴールドが好みです。
因果はあらすじだけ見たら不快になりそうな設定ながら、この作者さんなら美しい話に感じます。
マリーゴールドはただただ涙です。
すべて完全なハッピーエンドという訳ではありませんが、これも、またありです。
結末はこれこそ!!と思ってしまったので、短編ではなくもっと間が読みたいと思いました。
自分の語彙力で表せないので、ぜひ読んで頂きたいです。by 玉蘭花-
すごい
最初にお試しで「エロスの種子」を二話無料で読んだときにぜひまた続きが気になりめちゃコミックに会員登録までしました。
色々な話が短編集で入っていてよみきりやすく内容もすごくおもしろかったです。
わたしは個人的にドールのお話と踊り子の女の子マリーのお話が一番お気に入りです。
早く早くまだ続きが見たいです。by 匿名希望-
絵がきれいです!!!
いろんなパターンの話が読めるのでおすすめです👍👍👍👍。
まだ始めのほうしか読んでいませんが、続けて読みたいとおもいます🎵🎵🎵🎵🎵。これから物語がどのように進んでいくのか、今から楽しみだなぁとおもいます😄😄😄😄😄。
なかなか刺激的で、どきどきしながら読んでます✨✨✨✨by 匿名希望-
絵がとても綺麗
女性の体の柔らかさや男性の体のがっしりとした感じがとても綺麗に表現されていて魅入ってしまいます。
内容も難しくなく刺激的すぎず優しく甘美なものが多いので読みやすいです(*^^*)
一つ一つの物語が短編集のようになっているのも読みやすい理由の1つでしょうか。
これからも頑張ってください!
読み続けたいと思います(*^^*)by 匿名希望-
内容がよい。
読みやすく、絵もきれいです。
ただエロいだけで品の無い青年マンガとは一線を画す内容でした。
艶っぽく、エキゾチックで、どこか哀愁があり、ストーリーそのものに引き込まれます。
マンガだから成り立つような設定も、違和感もありません。by 匿名希望-
おもしろかった!
絵が綺麗なので無料分だけ読んでみましたが、最初の因果のお話は私の好みではないので、3話で購入をやめようかなと思いました。
でもレビューが高評価なので読み進めました。すっごく良かったです。レビューの通りエロスの文学です。性描写がいやらしくなく、映画のシーンの一部のようでした。ラブドールは泣けました。よくある創作話だと言われる方もあるかと思いますが、そう感じさせないのは画力が素晴らしいからだとおもいます。by やみやみやみやみ-
面白い!
予期せぬ展開にハラハラした!面白かったです
まだ途中までしか読んでないけど、ついつい読んでしまいましたね。
お試しで1話だけ読むつもりだったのが、次の話はどんなだろ?って思ってしまう感じです。
短編なので読みやすいってのもあるんでしょうね。
結構リアルに描いてあるけど、そんなにエロさを感じない。
昔はこんなことが普通にあったのかなぁ?なんて思いながら読んでました!by 匿名希望-
女ですが…
これはエロ漫画というより文学です!
エロスという方が良いのかもしれません。
他の方も書かれていましたがエロありきではなくて奥が深い!
短編集なのですが、どれから読んでも考えさせられます。泣ける話もありました。
そして話がだんだんと時代が明治から大正、昭和、平成と移り変わっていく感じもすごいなぁと感じます。
女ですが、かなりハマりました。
全て好きですが、私のオススメはマリーゴールドとラブドールです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です。女の人もきれいだし、男の人もおじさまの渋さがうまく表現されていて、若者も幼さがうまく表現されていてとにかくすごいです。
エロいんだけど、絵がすごくキレイでいやらしさをまったく感じないです。
お話の内容も引き込まれて続きが気になり、購入してしまいました。
短編集ですが、全部読みたくなってしまいます。by ゆいぱ-