- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロさ満載です
凄くエロさ満載ですが 何だろう凄く感動した物語もあるし、ハラハラしたのもあるし、良かったです。
なかなかいい。
ただエロいではなく、ちょっぴり切なくなる感じ。
by にじねこ-
他の方のレビューの通り、エロスというよりストーリーがすごく繊細で、素敵でした。一気に全作品読んでしまいました。女性の芯の強さに感動しましたし、出てくる男性も優しくて強い人が多くて好きです。絵もすごくきれいで読みやすいです。年配の男性もかっこよく描かれていてよかったです。ひとつひとつの作品をもっと長く読みたいと思うくらいでした。
ほとんどが秀作ですが…
ラブドール…うるっときました。
少し陰を含んだ作品が多いですが
ラフドールは陰を含みつつ嫌らしくない
心打たれる作品です。
ぜひ読んでほしい!by 匿名希望-
まさかこんなにも美しい内容だとは思わなかった
初めは、読んでいて義母からのいびりが痛々しくて、旦那さんもおかしくなっていって、しまいには脅されてて、読んでいて、すごく悲しいやつなのかな。と思っていたけれど、だんだん読んでいくと後の女の人の巧妙な逆転劇が凄すぎて、読んでいて引き込まれる作品でした。
こういう愛って本当にあったら、怖いな。と思った作品でした。by 匿名希望-
エロス
誰もが持ってる「エロスの種子」色んな時代背景でも男と女は交わっできたんだなぁ…と。絵が綺麗で読みやすく、私は好きです。
切なすぎる
けど幸せや愛を感じる
幸せの形は人それぞれ
他人からはありえない結末でも
その人にとって幸せであるなら
それはハッピーなエンド
この作家さんの本全部読んでみたいなby 匿名希望-
よかったです。
広告を見て気になっていたので読んで見ました。
思っていたのとはちょっと違っていましたが、文学的な小説の漫画バージョンみたいな感じです。絵もきれいだし読みやすいです。
まだ最初の作品しか読んでないので、他のみなさんのレビューで高評価の作品を購入して続きを読んでみようかなと思います。
気になる人は読んでみる価値あると思います。by 匿名希望-
ストーリー展開が面白い!
絵がきれい。描写も細かくて、それぞれのキャラのストーリーがとても面白い。意外な展開が多くて、先がとても気になります。
タイトル通り、エロさも十分!笑
絵がきれいなぶん、余計にエロさを感じます!女性キャラ達もみんな可愛いです。
まだ少ししか読めていませんが、続きが気になるのでまとめて購入しようかと思います。by 匿名希望-