- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
スマホの広告に惹かれ、購入しました。
エッチ展開目的でしたが、そこまでエロさを前面に出していないので、女性向きです。
ただ、絵がとても綺麗で引き込まれます。
基本的に2話分購入で1話完結なので、
途中から、気になるタイトルからでも見やすいと思います。
とても面白いので、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
読む価値あり
絵もきれい、話もまとまっており面白い♥️おすすめできる話です‼️
1話で辞めないで!
始めの1話だけで終わるのはもったないない作品です。始めは1話の話を見て、美しい絵と官能的な内容には惹かれましたが次の話を購入しませんでした。
レビューも、まぁまぁな評価にしました。恐らく評価の低い方は1話しか読んでないからです!
今回はウェブ広告から再びアクセスして読み、ポイントもあるしと次の作品を読んだらやめられなくなりました。
沢山の短編集で様々なストーリーがありとても美しかったです。マリーゴールド、特にドールは涙なしには見れない作品です。
読み終わり、即レビューを書き直さずにいられない衝動にかられる素晴らしい作品集だと思いました。by ミキティ☆-
イヤらしくなく官能的
1話2話無料配信で気になって読みました。
まず、絵が綺麗で物語に吸い込まれる。
ハッキリとした、しつこいほど絡みのある描写ではなく、でもとても官能的。純文学のようで美しいです。
男性も女性も魅力的に描かれています。
中でも、おじ様たちに惹かれてしまいます…!
あんなおじ様たちがいたら、身をゆだねてしまいそうですね…by ぢぇら-
絵が美しい
絵が美しく、強く生きる女性がそこに居る。お金を払って読む価値がある。
ゾクゾク感あり
スリリングな展開になるかな?設定としては意外とあるある感があってこの先の展開が楽しみな作品だとおもいます。サディスティックかマゾヒストかどちらやタイプでもどちらの立場にたっても読めるのではないでしようか。そういう意味では主人公が読者の方になるのでしょうか、今後も楽しみな作品だとおもうのてますが、乞うご期待。
切なく美しい
最初のお話ですが、主人公の男性、誰かを探すんじゃなく自分の代で終わりにしようとは思わなかったんでしょうかね?
産む女でも、ラストが主役の都合のいいように事が運びすぎのような…
ただ、やはり女性達が時代や男性らに翻弄されながらも、ささやかにしたたかさを発揮して上手く生きていくのは素晴らしいです。by スーパーゆかたん-
好き
賢く世の中を生き抜いている女性がとても魅力的で、めちゃコミックの中でも大好きな漫画のひとつです。女性の絵も素敵で、引き込まれるような瞳が特徴的でどの女性も「綺麗だな」とじっくり見入ってしまいます。いつどんな新しい話が更新されるかといつもワクワクしています。これからも、ステキな女性についてのエロスを楽しみにしています。
by takarikako-
ランキングで
ランキングで見かけて1位だったので見ました絵もすごく素敵で好きなタッチなので見入ってしまいました。エロな描写もとても魅力的でドキドキしながら読んでしまいました。続きが気になります!年の差の夫婦と共に生活していくうえで、主人公の中に芽生えていく種に注目しながら楽しみに続きを読んでいきたいとおもいます(*´д`*)
絵が綺麗
短編で読みやすく、どの作品もただエロいだけじゃなくて面白いです!