- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵ですでに官能
絵でそそられます。
現代にはなさそうなお話なんですが、吸い込まれます。
そしてエロくない部分でもエロく男性も年老いていても若くてもそれぞれ魅力的に描かれているので読み進められます。
自分の奥さんと教え子というありきたりのストーリーなのに何故か純粋で嫌な気持ちにならないで読み進められました。
40ポイントもお買い得に思えます。by たんぴ2-
男性、女性ともに絵はすごく綺麗でひかれる。
そこまですごいいやらしさはそこまでなくて、綺麗な官能小説のようなかんじ。
普通のTLコミックとかとはちょっとちがうかんじかなーと。良くいえば奥が深い。なるほど、、、となるかんじ。
でもなかなか次話の購入に至るかといえば、個人的にはうーーーん、、、というかんじかもしれないです。好みの問題by 匿名希望-
マリーゴールドおススメです。
エロスの種子はホームページの広告に出ており、もんでんあきこ先生の作品が大好きなため購入しました。登場人物の男性は渋く、女性からは匂い立つような色気を感じ、ストーリーに深みがあり、読み手を夢中にさせる作品が多くあります。中でもマリーゴールドが大好きで、読みながら結末に涙しました。性行為を露骨に描く作品が多い中、この作品はそうではありません。ぜひ読んでみてください。
絵がきれい!!
あと少な過ぎず多過ぎずのなんとも言えない〝エロ〟…。
どの話も胸がキュッとなったり、ドキッとなったり、不思議な気持ちになります。
少し〝性〟についても考えてみたり…。
女性から見ても見やすい絵・エロで、新作が出るたびにすぐ購入しています!!
次はどんな話だろ〜とワクワクニヤニヤしながら待っています。by 匿名希望-
たしかにエロいのかもしれない
最近の漫画ではよくエロいだけでイチャイチャして、幸せはっぴー!すごいいいカップル!みたいな感じで終わるのも多いですが
これは、確かにエロいシーンはありますがその上で読者は何を思うか読後に深く考えさせられるので、上記のようなただの漫画はいいなーくらいで感想が済みますが、この漫画は、悲しさも寂しさも深いところまで描かれています。自分だったらなりたくない立場ばかりなのだけど、結局みんな幸せな方向へ歩いてるのがスッキリします。by ひょまれ-
ストーリーがよい
三話ごとの短編集です。タイトルの通り女性のエロスを扱っており、どれも綺麗な流れになっています。同時期に別な作者さんのもので何々妻というものを買い始めたので比較してみるとこちらの方がミステリアスで一回に引き込まれる内容でした。ただ、その分何度も頻繁に読むというよりたまにじっくり読みたくなるという感じです。
泣きました❗
広告が気になって最初は産む女を読むためだけに購入。次いでにラブドールを購入し、ラブドールでやられました。まさか最後があのような結末になるとは…。産む女も面白かったけど、ラブドールお薦めです。絵も綺麗だし、内容も濃いですし、文句なしです。でも個人的にはハッピーエンドで終わって欲しかったなーと思いました。(バッドエンドではないからこれもある意味ハッピーエンド?)
結構エロい設定だけど
結構エロい設定だけど絵が美しいのであまりエグ味がない。女の子の描き方がとても美しくえろい。それに何より女の子がとても綺麗で可愛い。女子も読みやすい芸術感を感じる。ストーリー自体もとても凝っていて深みを感じる作品です。1回1回少しのどんでん返しがあり、ただのエロスではない感じがさらによい。このまま読み進めたくなります。
ドキドキした。💓
話自体は、短いのだけど、絵も上品に嫌らしくて、ストーリもわかりやすく、それでいて、最後の終わり方が、すごい展開だと思いました。
そんな、ひねりがあるとは、思わなかったので。
上品ないやらしいものが好みの方はよいと思います。
主人公の男の方も、私の好みであって、何度も何度も見てしまいます。珠子さんも、可愛いかおをしてますけれども、とても、色っぽくもあります。大人の女性が読むほんかなぁ。by ごとぶちめんめ-
極上のエロス
濃密なエロスが漂う短編集。
もんでんあきこさんの漫画は絵が綺麗な事と、ストーリーに深みがあるからか、全体的にいやらしくなりすぎず、女性が読んでもストーリーにすんなりと入っていけるように
思う。 無料お試しで読んだが、一気にストーリーに引き込まれぐいぐいと読み進んでしまった。個人的には1話
目が1番好きかな。by 匿名希望-