- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
絵が綺麗
短編っぽいですが、内容というより絵が上手です。時代が古いなぁって感じる話ばかりで、ジェネレーションギャップを感じます。
全てを
なくしたらなんでもよくなってしまうのか。
生きていくための手段は選ばないのか。
すごく考えさせられますby 匿名希望-
エロスだから仕方ないのか…
無料なので、取り敢えず読んでみました。テーマがエロスだから、仕方ないのかな〜〜。全体的に暗い。希望を言えば、エロスをもう少し明るく読みたかった。
by 餃子はみんみん-
まぁまあ
どくとくなお話。短編なので読みやすいけど、どれも似たような感じ。もう少し内容を少しひねって欲しいなと思いました。
絵がとてもキレイです。因果は気持ちが悪い。ジゴロは男の人がかわいそう。産む女は胸糞が悪い。マリーゴールドが一番好きな話でした。
by まりもかん-
怖い
ひやーーっと怖いね。エロスなのにドキドキじゃなくて怖かったなぁ。。不可思議というかカラクリ?みたいな感じ。
考えさせられる
なんか色々考えさせられる内容の漫画でした。
全部理解できたかと言われると微妙な感じです。
こう言う感じが好きな方にはいいのかなと思いました!by 匿名希望-
いやらしすぎてけんおかんがはしりました。さいきんはなんでもかげきにかけばいいとゆうふうちょうですがそれはただたんに構成的にも絵柄的にも自信がないからとりあえずかげきな内容にすればそれを補えると勘違いしてるに過ぎません。ただただイヤな気分です。
by ほんぽ-
すごいエロかった。
一話だけ読みましたが、なんとなくみちゃいけない物を見た気持ちになり、続きが読めません。
ん?
ん?という話から始まってしまったので、なんか微妙。いろいろとツッコミどころが多いけど、単純なエロ漫画って感じではない。自分の好みではないです。