- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
そういうことなんだー!!!と、最後を読むまで気づきませんでした。
でも、ちょっと無理やりこじつけているような感じもして…永遠と続いていくってことですよね。
男性の見る目が大事なのかな?女性の気持ちはないのかな?と少しだけ今の時代には合っていないようにも思えました。3話で終わっていいかなぁ〜と思い3話までしか読んでいません。by 匿名希望-
ファンです!
作者さんの大ファンで、全部読んでます。絵が綺麗毎回で引き込まれてしまう。
話題も豊富なので飽きません!by こぐまほ-
絵が素敵
登場人物が魅力的過ぎて、読みながら恋に落ちそうになります
一話目しか購入してないけど、女性の描写が色っぽくて、ドキドキしました
絵なのに、膨らみや肌触りを感じてしまいそうな描写に引き込まれます
内容は、私にはちょっと分かりにくかったので一話目のみ購入で終わりましたが、丁寧で素敵な画をみたくて何度もページをめくってしまいそうですby インドネシア-
エロス
一話完結系で読みやすい。時代背景もしっかり話の雰囲気を出していてエロス、禁忌、背徳、純愛なんかの情緒がパンチ強く感じられる作品だと思う。読んで損なし!最初の因果でハマる人はハマるはずです。ただし、エロだけ求める人にはお勧めしません。エロスはただそれだけでエロスなのではない事を感じられたらより面白いと思います。
絵もきれいで、物語の内容もおもしろいです。不思議な世界感で、どんどんめくって読んでいきました。ランキングが上なだけあるなと思いました。エッチな場面もきれいなので、読んでて不快感がないです。
そして、オチにびっくりしました。一瞬、え???って思ったけど、あーなるほど〜と。他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵が上手い
掴みはOKです。
和服のエロスがムンムンときます。設定もいい感じで、続きに引き込まれます。by 金色の百式-
エロいだけじゃない
エロいじゃない
官能的だった。
絵も好みで読み出したが
マリーゴールドで
泣いた
胸がキュッとなり
涙がブワッと出てきた。
続けて読みたくなる
作品でした。by 匿名希望-
どの話もとてもすばらしく、感動出来ます。
ただのエロ漫画じゃなく
なんといっても絵が綺麗。
見ててエロさを感じないと言うか
色っぽい女性から、おじさんまで透明感のある絵で見入ってしまいます。
Facebookの通知?のようなもので
1話だけ…と思い見ましたが
あれよあれよと見てしまいました。by 匿名希望-
めっちゃ好き!
どれも純文学を読んでるような気持ちになる。どの作品もレベル高すぎ。特に産む女がいいなぁ。とにかく絵が綺麗。
広告でずっと気になっていて、とうとう会員登録してしまいました。期待を裏切らない内容でした。