- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/05/02 0:00まで)
切ない
切ないです。
男性の表情、ひきこまれます。
人間のいやらしい部分もきれいな部分も描かれていると思います。
ぜひ読んでほしい作品たちです。by 匿名希望-
漫画じゃないみたい
まだお試しだけですが、高評価レビュー通りの作品だと思います。
絵はとてもキレイですし、やわらかい女性特有の身体がきちんと描れており、とてもいやらしく、それがたまらなく良い!!
他の方のレビューにもありますが文学作品のようです。漫画だけど、漫画じゃない!みたいな…(笑)
早く続きが読みたいです!
短編なのも読みやすく、お勧めです。by 匿名希望-
絵がきれい。
女がただ男の思い通りにされるのではないところが面白い。やり返すというか、色んな形で幸せを手に入れて、色んな意味でハッピーエンドなところが飽きません。by 匿名希望-
先の話が気になってしまうぐらい面白い
まだ最初しか読んでないけど、、、
早く続きが読みたいです
結構ドロドロけいなのかな??
すごい綺麗な女の人なのに、歳上すぎる男の人と…
んー。それはちょっと嫌だけども、、、
女の人の恐ろしさが少し分かる話になってるのかな????
年取ってるおじさんの意図がよくわからないby 匿名希望-
泣かされます
ただの官能漫画と思いきや、いろんな背景があって人間ドラマがあって思わずラストで泣いてしまう作品もありました。マリーゴールドは特に。絵も綺麗でとても読みやすいです
絵もお話もうまい!
人の哀しみを含めた濃厚で切ない読後感の作品でした。
この作家さんの作品を初めて読みましたが、絵もお話もとても上手ですね!
他作品も読みたいと思います。by 匿名希望-
最高です。
ただのエロ漫画じゃない。これは芸術、もはや文学作品だと思います。何度だって読みたくなる、不朽の名作です。
いいですね。すごくいいです。川端康成、谷崎潤一郎の世界観あり。とにかく絵がきれい。着物の女性が素敵です。それぞれの時代背景違うけど、女性が意思ある女性として描かれ、女性から見て不快感のない性描写。男性もとても魅力的な大人の男性ですね。最新話のラブドールもよかった。マリーゴールドと、この話は泣けてきます。
美しい
純文学のような世界観で、男女が性愛に絡め取られていく様を見せていく短編集です。
まず、絵柄がとても綺麗で読みやすやすいです。
説明を省いたサッパリとした描写ながら、登場人物たちと、その関係性に奥行きを感じさせる見事な話運びです。
ほかの方のレビューでは泣いてしまった、と多くあるのでとても先が気になります。
全話読みたくなりました。by 匿名希望-
難解…
無料分から6話まで読みました。
タイトル通りで性描写多めですが、いやらしくなく、当時の時代背景も合わさってどこか文学的な匂いを感じます。夫婦なのに身体の関係をもてない二人の間に、最初わけも分からず放り込まれた若者の気持ちをかんがえるとすごい複雑ですが…
「人形」の話で、身よりもなく背水の陣で覚悟を決めた女の子、せつなくてやるせなくて…当時はこんなこともっとあったんだろうなと。
考えさせられる作品でした。by 匿名希望-