- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/05/02 0:00まで)
広告を見てずっとずっと気になっていてようやく読みました。
絵もとても綺麗でリアルな人間関係がおもしろいです。
連続で全部読んでしまいました。
時たま見られる黒い感情部分と少し笑いがあるので飽きません。
男女のなんとも言えない感情が細かく表現されていて確かにエロスですね!
続きがあるのならはやく読みたいです。by 匿名希望-
心にくる漫画
エロスと題名にあるので、
そういう感じかと思いきや、中にはとても感動する
人の生き様がみれたりと、
エロスをまともに伝えてくれてる漫画。
絵も素敵だし、描かれている体も艶かしいけど、
やらしいとか、そういう発想にはならない。
むしろ、人間の強さを感じました。
どの作品もいいですが、全体にわたってやっぱり、女性ってつえーなって思いました(笑)by 匿名希望-
すごい
他サイトを閲覧中に出てきた広告が気になってついついこちらのサイトに登録してしまいました(^^;
題名がすごいインパクトだけど、内容も負けず劣らずだと感じました。
1話目から引き込まれる内容で、次から次へと購入し、あっという間に全話購入してしまいました!
特に嫁イビりをされていた主人公のご主人と義母への復讐の仕方がすごい…!by 匿名希望-
文学的
他のビューアーの方々のコメントでもあるように、文学的な後味のある作品があつまってると言えるでしょう。ラブドールの話は最後に感動して涙してしまうような場面もあり、是非読んでほしいと思いました。男性の年齢層が高いのも、この漫画の特徴ではないかなぁと思います。日本文学をよむ感覚で是非読んでほしいと思います。
広告で初めて知りまして、絵の綺麗さに惹かれて読ませてもらいました。
昭和頃の設定で、文学的なエロスという感じでした。
女性達が美しく、上品ないやらしさといくか、“官能的”という言葉がぴったりです。
また短編なので読みやすく、どんどん読めるという感じでした。
また新しいものが出れば購入したいと思います。by 匿名希望-
広告につられて
短編集、えろいシーンは期待したほどありませんでした。
広告で刺激的なところだけ見て購入しましたが……お話の内容はフリの通りとても良く、ゾワっとするくらいの狂気を感じるものばかりで秀逸です。
えろいシーンが少ない(自分が期待していたほどではなかった)だけで、内容に不満はないですが、上手い広告につたれたな、という思いが強いです。by へぶんあいず-
ちょーっとエロいマンガ読みたいなーなんて軽い気持ちで読み始めました。
そういう描写ももちろんあるものの、決して下品ではなく話によっては泣けるものまであるという、良い意味で期待を裏切られる作品だったとおもいます。
絵もとてもきれいで、叔父様たちもすてきに書かれていて嫌悪感などもなく読み進められました。by 匿名希望-
男女の複雑な想いが絡まりあい、続きが楽しむで仕方がない
最初は絵の綺麗さに興味をひかれて読み始めました。女性の顔が色っぽいです。
短編でテンポもよく読みやすかったです。
考えさせられるものやちょっと怖いものもありました。
個人的にラブドールが良かったです。
すぐ読み終わってしまってもう終わりかーという感じです。もっと読んでいたいです。
続きが出る事を期待しています。by 匿名希望-
絵が綺麗
中身は少しエッチです。
絵が綺麗で読みやすく、人間模様がどろどろしそうな予感です。
先が気になりますね。by eriza-