- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/05/02 0:00まで)
絵が綺麗
読みやすいです。
絵が綺麗なので、どんどん次へ読み進めます。by 匿名希望-
一話目と5話目がオススメ
絵が綺麗でエロシーンも良い!
この作家さんの他の作品も読んでみましたが、男性がワイルド熱血系か、ドロップアウトしたおじさんかで、ほぼ同じに見えるので途中で読み止めました。
これは短編なので読みやすいし、オチがいい意味でガツンと来ます。女というものは美しく儚い…なんて事はなく、欲望に忠実に獲物を狩るしたたかで愛すべき獣なのだ!by こぜみちん-
二話無料につられて読みました。
絵が綺麗で好みです。良いです。話も読みきりで、ドロドロしてなくてサラッと読めますし、ひとつのストーリーが長すぎないのが私は好きです。
途中で結末は分かってしまいましたが、個人的には産む女が好きでした。結末に驚くものや、静かに納得するもの、不思議に感じるものなど様々な要素かあって、面白かったです。by 匿名希望-
読むきっかけになったのが、題名でしたが、出てくるおばあさんの顔が恐ろしすぎました。今の時代ではありえないことですが、昔はそれらしいこともあったんだろうと思わせてくれるお話でした。母は強し、愛に生きる女は強いと思えるお話でした。おばあさんは、リアルすぎる顔でしたが、最後に出てきた赤ちゃん、可愛らしかったです。
絵が綺麗
エッチなシーンもありますが絵が綺麗なので美しく描かれていて好きです。
明るい話というよりは、切ない話の方が多いけどそこまで重くないのでどんどん読んでしまいます。特にマリーゴールドや産む女など面白いと思いました。
女性が特に色気があって魅力的に描かれているので、こんな女性いいなぁ~と思いながら読んでます。by 匿名希望-
エロというより、綺麗
そこまでエロい漫画ではないです。
ストーリーと絵が綺麗で、様々な主人公が出てきます。性を売りにする女性が出てきますが、嫌悪感というより、潔さを感じ、そんな生き方もアリなんだなという感想です。2.3話で完結していくので、スッキリと読んでいけます。私の感覚では、後味の悪い内容はありません。課金して後悔ないです。by トモケッタ-
綺麗な絵と綺麗なストーリーだと思います。
by 通り雨-
とてもエロくて興奮します。
ストーリーも官能的ですが毎回違うのでおもしろくてハマります。ぜひ読んでみてください。ストーリー性があって毎回読んでいて続きが気になります。ただのエロ漫画ではなく感情や心情が絵やストーリーから伝わってくるのがいいですね。読んでみて損はないと思います。わたしのようにハマるとおもいますby みのら125-
続きは‥
ハラハラドキドキさせられて、続きは読者の想像にお任せ‥的な終わり方が多いので更に想像を掻き立てられます
但し、かなり話の内容がかなりエグいものもあり、覚悟して読んで下さい
出前妻の杏奈ちゃんが大好きですが、本当に幸せになれるのだろうか?元彼女さんの図々しいアタックをはっきり断れない旦那さんの優柔不断さにイライラさせられますby 龍潭寺-
期待しすぎた?
口コミがとても良かったので、期待して読みました。確かにまず絵が綺麗。お話も短編集のようになっていて、それぞれに展開があり、なかなか読み応えもありました。が、どれも結末がスッキリしないというか…それを良しとする方々もたくさんいると思いますが、私としてはハッキリさせたいタイプなので、その点が少しモヤモヤが残りました。
by ぶうこぶうこ-