【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(146ページ目)

エロですが…適度な感じなので女性の私も比較的読みやすかったです。自分の中で性が目覚める瞬間を描く作品なので、なんか艶っぽくて良かったです。

先生の

奥さんと秘密の関係かと思いきや、先生も公認の不倫?みたいなかんじで不思議です!けどちょっといいなぁと、おもってみたりしました!

珠子と蒼井

初々しい蒼井さん。まさか居候させてもらってる先生夫婦の営みをみてしまうなんて。あの年頃にはアカンから。ましてや珠子が気付いてる。蒼井さん…めっちゃ可愛いんですけど〜。

良いですよねー

まずは絵が綺麗!!女性の表情や体は言うまでも無く、オッサンや男性のかき分けもとても丁寧でストーリーと相まって楽しく読むことが出来ます!様々なエロスの種があって発芽して、エロに流れていく、、、というこの短編物は読みやすくてお勧めです!また、時代背景も色々あって、何となく社会の勉強にもなるような、ならないようなwww

珠子さんの色気がすごい。無料分しか読めてないけど、これからどうなっていくのか…
    自分の性の目覚めが植物に例えられているのは面白い

イラストが綺麗

とてもイラストが綺麗で読みやすかったです。更に内容も深く、楽しめる内容や考えさせれる内容でした。これかも楽しみです。

無題

2話までですが、絵も綺麗で丁寧に描かれていてこれからも楽しみな展開です。以後購入して読もうと思います。

これはいい

なんか、ドキドキしちゃう。エロいのが、直接的にもエロいけど、こうなんというか雰囲気もやばいエロい。女の自分でもぐっとくる。

昭和レトロな美しい絵

表紙から、舞台が現代だと思っていたけど昭和レトロな美しい絵にみとれました。大学教授とその奥さんは、主人公に生きる悦びのひとつを教えてくれるそうで楽しみです。

よかった

まず、絵が綺麗で読みやすかったです。非常に多彩なエロスの形をみることができます。トラウマと表裏一体というか、強烈な体験に縛られた登場人物たちが羨ましかったり可哀想だったり飽きることなく読むことができます。