- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:3話まで
作者買いです。本当に絵が上手ですよね~。さらさら~って描いちゃうのかな。表情とか、斜め向いたときの顔もいびつになら無い。画力すごすぎ。
by 夜更かし中-
短編で読みやすいです。
性描写もエロすぎズ見やすい。
1話1話内容に深みがあっていいです。
マリーゴールドは最高でした。涙がでました。
死期を悟り逢いにきたのですね。
心に残りますby 匿名希望-
エロスの力
ストリップと風俗は違うんだなぁ。って読んでて府に落ちました。男性の欲望の捌け口として女性に触れるのではなくて、男性は艶やかな女性を見て明日への活力にする。それが女性の本当のエロスなのでしょうね。
厳密には性別は関係ないですね。
そしてこの漫画もエロス。
内容も画も美しいです。by 匿名希望-
深い
お話が時代もあるかもだけど、凄く哀愁があって、深いエロスがダダ漏れています。
3話完結になっていて読みやすいし、1話1話凄く引き込まれました。by 匿名希望-
読み切り
短編だけど内容が濃く最後はゾッとするような内容もあり面白い。何話かだけでも読んでほしいと思う作品である
キレイな絵なのは勿論素敵だし、近現代史を垣間見ることができるそれぞれのストーリーも素晴らしいです。作者の方はきっととても勉強会なのだろうなと思いました。
短編ですがストーリーが作り込まれていてとても面白いです。時代設定がレトロなので好みは分かれるかもしれませんが、どのお話も女性がしっとりとした色気があり美しいです。オススメです。
何だか面白い!エロいだけでなくなんだか面白い!とりあえず無料分を読んでいますが読み終えたら購入考えてます!
絵がキレイで、凄く読みやすいし引き込まれます。
エロだけでなく、登場人物それぞれの話が切なくて。共感できるところもあり。女性に読んでいただきたい作品だな~と思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
昔ってこう言うことしないと生きていけないんだなぁと思った。今の時代に生まれてきてよかった。笑続きが気になる