- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
おもしろいです
どのお話も面白かったです!一つ目のお話が好きでした。普段相手がおじ様のやつはあまり受け付けないのですがこの社長は渋くて凄くかっこいいです!!!!Sっぽい一面もMっぽい一面も兼ね備えてて無敵でしたwヒロイン性格がサバサバしてるんだけどデレた時がかわいい!この2人のお話をもっと沢山読みたかった!!!!!!
絵がとにかく大好き
ぱっと見の、表紙の絵に心奪われ、無料を見てから、他の話も見たくなり、あっという間に見てしまいました。
早く続編が見たい、内容も、絵も素晴らしい、とにかく、見て損なし、オススメの漫画です、あまりにハマって、この方の他の作品まで読んでしまいました。それくらい、このエロスの種子に、ハマりまくってしまいましたby 匿名希望-
ほんとに好き
絵も綺麗で読みやすくて、
なによりもえろくて興奮します!!!
短編なのですぐに完結して次の話に行けるのが嬉しい(*^ω^*)
でも内容は濃いのでとっっても満足できます♩♩
1話読んでからスラスラと読んでしまい全話購入してしまいました!!!(笑)
本当におすすめな漫画です!
もっともっと読みたい!!!by 匿名希望-
つい深読みしてしまいます
この作家さんはアマチュアの頃から知っていて、その頃から飛び抜けて絵のうまい人だった記憶があります。
益々絵が冴えて綺麗になったのと、こんなアダルトな作品も出していたのかと言う驚きで複雑な気もしましたが、読後は不思議と嫌な心持ちにならず、繰り返して読みたくなるような作品群です。まだ全話読破には至っていませんが、続きが早く読みたいと思わせてくれました。by 匿名希望-
エロさと美しさ
ただ単にエロい、変態的な漫画ではなく、美しさやいとおしさを感じさせるストリー展開の漫画です。一話に関しては、若い男女の初々しい、淡い出会いが描かれていて、徐々に女のエロスを知っていき、そこにどっぷり浸かっていく男女の本能を美しく描いている。また、夫婦の謎が最後に解ける展開だが、意外な結末に少し驚かされた。
文学作品のよう
人間模様や心理描写も丁寧で、なんだか文学作品を読んだような気分です。作画がとても綺麗で魅せ方が巧い。あからさまな性描写だと安っぽくてがっかりすることもよくあるけれど、直接的な表現がなくてもすごくエロティックな美しさがあり魅了され夢中になって読みました。
バナー広告で雑な扱いをされているのをあちこちで見かけるので勿体無いなあと思います。エロいだけのお話ではありません。by 鰐珈琲-
エロスとは美しさである
とにかく絵が繊細で美しいと思います。大変読みやすく、うっとりするほどです。また、ストーリーも、官能要素はあるのですが、それが何より美しく描かれている、盛り込まれているように思います。1つ1つが短編なので、読みやすく、あっという間に引き込まれます。何よりもエロスとは美しさである、とこの漫画からは感じます。オススメはマリーゴールドです。
切ないのに心があたたかくなる
もんでんあきこさんの漫画はいつも涙がほろほろと流れてきます。なんでか涙が出てくるので不思議です、
うーん微妙
他のサイトを見ている時に作品紹介のバナー!なんとなく見てたら面白そうな感じで興味がもてたので無料立ち読みしてみましたが、古い感じのお話で想像したような面白さは残念ながらありませんでした。期待しすぎちゃったかなぁと思いました。好みがあるだろうからこういうの好きな人もいるかもしれません。私的にはイマイチ面白くなかったです。
世界観に引き込まれる
他の方のレビューにもあるように、ただただ官能的なだけではなく、文学小説のような世界観が広がり、次のページが読みたくて仕方ないという感じです。絵のタッチも丁寧に描かれており、主人公に感情移入しながら大人が楽しめる作品です!