美しい絵に切ないストーリー

絵が自分の中でドンピシャでタイプでした。
    一気に全話読んでしまいました。
    どのストーリーも本当に面白かったし
    濡れ場が色気たっぷりです。
    展開も予想外になるストーリーが多く
    非常に楽しめました。
    とにかく絵が綺麗。見入ってしまいます。
    ラブドールの話は本当に切なかったです。
    早く続編みたいな〜〜。
    次のストーリーが楽しみです。

マリーゴールド

マリーゴールドを読みました。時代感がすごく出ていました。戦争後の何もない時の女性の身体が宝石に見えた感の悲しさが伝わってきました。
    本物の踊り子になる為に抱いて欲しいってきたときにはわぁと思いました。
    やっぱりオンナは好きな男性に抱かれて花を咲かせて行くのだなぁとおもいました。
    最後、雪の中で死んでいた姿は悲しかったです。

絵がキレイなだけじゃない!

レビューを見て、読みました。レビュー通り本当に良かったです。絵がキレイなのですごく読みやすいし、それだけではなくひとつひとつの物語が美しい。切ないラストが多いのですが、ただ切ない悲しいで終わるのではなく、程よい余韻が残ります。読みすすめていて、絵や、セリフに違和感を感じる作品が多い中、そんなものは全くありませんでした。

絵が綺麗。

絵が綺麗で引き込まれました。
    女の人はみんなかわいらしく綺麗で、体の丸みとか変に強調された不自然さもなく、自分がこんな身体だったらと羨ましくなります。
    男の人は渋めの人が多く、かっこいいです。
    おじ様好きにはたまらないんじゃないかな?
    どれもエロいと言うよりは「エロス」って言葉がぴったりな感じです。

確かに文学的

タイトルだけだと単純にエロそうですが、
    どの話も奥が深くて面白いです。

あと、3話で綺麗に構成されていて安心して読めるのと、計画的に購入できるのがいいですね。

作者さんの描く美女は顔も体も本当に綺麗で、一件の価値ありです。男性は全体的に渋いです、、

個人的にはジゴロ、マリーゴールドの話が気に入りました。

絵が綺麗で、内容もストーリー性があって良かったです☆☆☆短編シリーズものであることを知らずに購入したため、その点が少し残念でしたが、短編小説を読んでるような感覚で進めたのでまあまあ満足しています☆☆何話目が良かった等の記憶はありませんが、少し年配の方の方が好きかもしれない内容のものが多い印象でした。

いい!

ネットみてるとちょいちょい出てくる産む女の続きがきになって登録してしまいました。読めてスッキリしました!
    レビュー通り、マリーもすごく切ないお話でした。

絵が綺麗です。女性の色っぽさが美しく描かれています。短編なのも良いですね。

買って良かったです

広告で気になり試しに無料分だけ読んでみましたが、絵や世界観に惹かれて最後まで一気に読みました。

とにかく絵が綺麗。
    女性も男性もとても魅力的です。
    他の方のレビューにもありましたが、まるで小説を読んでいるかのようなストーリーや世界観も好みでした。

どの話も良かったのですが、個人的には産む女とラブドールが特にお気に入りです。

買って損なし!

絵は綺麗、ストーリーは読み応えあり、読後感もいい!とかなり満足度が高いです!
    読み切りの話ひとつ読むだけでもかなり楽しめると思います。
    漫画だけど小説っぽいというか…私は好きですが、漫画っぽさが好きな人には抵抗があるかもしれません。
    登場する女性はみんな綺麗で可愛く、個性もあってセクシーなシーンもその分見応えがあります。

全ての内容:全ての評価 14,141 - 14,150件目/全21,364件