絵が綺麗

他の方のレビューにあるように、小説を読んでいるような漫画です。
    絵が綺麗なので、そういうシーンもイヤらしくなく、かといってちゃんとエロスは感じられます。
    男女の年齢差ですが、エロスという精神的な面では、これくらいの男女差があるのかなと思いました。
    あまり年齢差がないと、どの話も成立しない気がします。
    文学的な意味では「因果」、単純な好みでは「マリーゴールド」が好きです。

女性向けの品のあるエロス

あまり、こういうのに課金をしないのですが、もんでんさんの作品に魅了されて気づいたら全巻読んでしまいました…
    絵の素晴しさ、ストーリーの切なさ、すべてにおいてバランス良いです。
    こういうキレイめな絵柄の漫画でのアダルトなシーンってキレイ過ぎてエロスではなくなってしまう事が多い中で、女性の私でもゾクゾクしてしまうくらい、でも下品になりすぎていない、こりゃまたエロスにおいてもバランスの良いです作品になっていると思います。
    また新作が出たら購入してしまうと思います。

エロそうだと思って読みに来ました。
    ですが、なんか、おもっていたおはなしとはけっこう違かったです。
    パッケージ?では、セクシーで、キャバ嬢っぽいかんじでしたが、本編は、和風?で、明治時代くらいのときが舞台のお話でした。
    まだ途中までしか読めていないのでなんとも言えませんが、ストーリー的にはあまりおもしろくないものでした。

よかったです。

皆さまの高いレビューで 無料から 短い話展開の中で ただただエロでないのに タイトル通り エロスを 感じます。 時代も 戦後と いろいろあり 背景も 想像して 深く読めます。
    短編が いくつか あるのも 読み購入しやすいです。私的には 肉感的な画も好きです。
    また続編あれば 購入してしまうかも。これからを期待しています。

絵がキレイ

絵がキレイで内容も気になったので、無料配信からの1話購入しました。なんというか愛の形は人それぞれで、そこに絡みあっていく人間関係もふくざつで、精神年齢低めのわたしにはちょっと理解が難しい漫画です。思っていた展開と違っていて、その人と、この人の関係は?え?そこでそういうふうになぜなれる?という感じ。感受性が豊かな人はきっと理解できるのだろうなぁっともいます。ステキな絵です。内容の理解はムズカシイ

面白かった

絵が綺麗で痛快でした!
    他の話も面白かったです。

珠子がエロくて素敵。
    続きが気になる。
    書生の彼となるなんてやるな。
    旦那さんの日下部教授も豪快。
    珠子素敵。

深いです

一つ一つのお話に登場人物の生き様が活き活きと描かれており、深いお話ばかりです。

この作品は本当に
    最初から官能的すぎます!!笑
    どんどん読み進めちゃいます!
    また、ひとつひとつ話が違うので
    そこがまた面白い!!

私的には一番最初の話に出てきた
    女の子がとても好きです!

絵が可愛い!!!
    なんか、雰囲気も昔っぽくて
    今にない感じがして
    どんどん読み進めちゃいます!
    虚しくも美しい漫画です

世界観が良い

最新話のラブドールまで読みましたが
    どれも雰囲気があって素晴らしいですね。
    切なさとやるせなさとエロスがかみ合って、読みいってしまう作品になっています。
    男と女の間に生まれるいろんなものが印象に残ります。

絵も美しく、特に女性の美しさと男性の渋さがすごく魅力的に書かれています。
    レトロな時代背景も絵に合っていて素敵だな、と。

全ての内容:全ての評価 14,121 - 14,130件目/全21,385件