- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がとてもきれいです
昭和初期の頃のお話でしょうか…
どの時代にも色恋はあるのだなと思うと共に、男尊女卑があって、女性が少し?かなり?かわいそうな目に会いつつも、前向きに、時にはしたたかに生きていく姿が素敵です。
個人的には一話目の学生さんのお話が好きですが、結末は…
そうなっちゃうかぁ…っという感じです。
おじさまの登場も多いので、おじさま好きの方にもおすすめです。by 匿名希望-
私はこの話が切っ掛けでもんでんあきこさんの話を少しずつ買っています。
時代的なこととか、よく勉強されてまして、私も勉強になります。
でもどの話もなんだかつづきが匂わされていて、ちょっと不完全燃焼するのが否めません。
あとの話を想像してほしい作者の考えはわかるのですが、私はすっきり読み上げたいのが本音です。by 匿名希望-
マリーゴールドがおすすめ
儚くて綺麗。性欲がわくようなエロさではないのにエロい。
ものすごく深い
エロスの種子は、絵がとても、綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な官能漫画です!(*´∇`*)(*´∇`*)もちろん、ここまでの人気が出るのもわかります。ただのエロ漫画ではなく、ストーリーもきちんとあります。自身もそこに引きこまれ、続きを購入してしまいました。今後の展開も期待していきたいですね。、楽しみです!
全話すっきりした読み切り!!
女性も男性もすごく綺麗に描かれてるby 匿名希望-
ドキドキします
絵がとても綺麗で、女の私ですがドキドキしながら読んでいます。
マンガの内容としてもとてもエロくて…
でもエロいだけではなく、物語もしっかりしているので更新が楽しみで更新されるとすぐに購入して読んでいます。
次の更新まだかなーと待っています。
ただのエロだけではなくエロスってこういうことなのか、と思いました。by 匿名希望-
全話購入しました。
短編集にもかかわらず、面白くて次々に読み進めてしまいました。
タイトル通り性的な描写は多く、いやらしい、でも汚くない。まるで純文学を漫画で読んでいるようでした。
登場人物は男性も女性もとても魅力的で、絵も綺麗です。
何よりストーリーがいいです。1つ1つの短編がとても丁寧に書かれています。
性的なことだけでなく生と死をも感じさせるこの作品、エロスという表現がぴったりだと思います。
続編が出たらまた購入します。by 匿名希望-
かなり
絵が綺麗!見応えもあるし、短編でまとまっていて読みやすい
by れははなや-
絵がとても丁寧できれい、そして何よりいやらしさがない!
切なさがちゃんとあってどのお話も素敵です。by いつもねむたい-
美しい作品
イラストが綺麗だなぁというのが第一印象であった。男女問わず美しく
背景や空間のバランスがとても良かった。
一つひとつの物語が完結しているが、物語の結末を読んでしまうと、
「あの時、どうしたらこうならなかったのかしら」と
プロセスを何度も辿ってしまうのは
筆者のツボにはまってしまった証かもしれない。
結末が人生の刹那を語っていると思うのは私だけだろうか?by まりほ-