- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
これは面白くて次々と呼んでしまう。人物の性格がはっきりしていて、面白い。昔のあった事のような、まるで誰かの経験に基づいて書いているようで、リアルな話の展開にページをめくる手が止まらない。3話目の話がとてと面白かった。人を愛するってなんだろう?と思いながらも、その核心に迫るないように心をひきつけられました。
by なゃんちゅうぱれ-
絵が好き
ただ単に絵が好みというだけで読み始めましたが、作品も好きです。
現実離れしてるような、現実にありそうな続きを読みたくなる作品です。by 匿名希望-
どの話も素敵
オムニバスです
様々な時代の生き方から[女性]が丁寧に掘り下げられていて、どの作品も面白いです。
とても絵も綺麗だし話もよく作られているので、ストーリー重視の方にはオススメです!
エロを重視している方には少し物足りないとは思いますが、一読の価値ありだと思います。
この作品が初めてなので、また違う作品も読んでみたいと思いました。by じゅんこ1203-
種子は突然に
もんでんさんの作品はいくつか読ませていただきましたが、安定して描が美しい…!
そして女性の目が何より雄弁でエロス…!
時代も環境も相手も異なる中、もんでんさんの描かれる女性はいつも女性が人生に素直。
したたかさはあれど悪意や邪気など後味の悪いエピはないような。。
だからどの作品も、種子から咲いた花は綺麗に見入ってしまうんでしょうねby さらさらっこ-
不思議
少女漫画で有名な作者なので、青年漫画でこんな作風を書いてたなんて、全然知らなかった。
この人の漫画は絵もキレイだし、すごく雰囲気があって好きです。
ベッドシーンも、すごくエロいんだけどどこか文学作品みたいな感じというか、昔の日活ロマンポルノみたいな。
下品な感じじゃなくて、女性でも抵抗なく読めました。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです
昭和初期の頃のお話でしょうか…
どの時代にも色恋はあるのだなと思うと共に、男尊女卑があって、女性が少し?かなり?かわいそうな目に会いつつも、前向きに、時にはしたたかに生きていく姿が素敵です。
個人的には一話目の学生さんのお話が好きですが、結末は…
そうなっちゃうかぁ…っという感じです。
おじさまの登場も多いので、おじさま好きの方にもおすすめです。by 匿名希望-
私はこの話が切っ掛けでもんでんあきこさんの話を少しずつ買っています。
時代的なこととか、よく勉強されてまして、私も勉強になります。
でもどの話もなんだかつづきが匂わされていて、ちょっと不完全燃焼するのが否めません。
あとの話を想像してほしい作者の考えはわかるのですが、私はすっきり読み上げたいのが本音です。by 匿名希望-
マリーゴールドがおすすめ
儚くて綺麗。性欲がわくようなエロさではないのにエロい。
ものすごく深い
エロスの種子は、絵がとても、綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な官能漫画です!(*´∇`*)(*´∇`*)もちろん、ここまでの人気が出るのもわかります。ただのエロ漫画ではなく、ストーリーもきちんとあります。自身もそこに引きこまれ、続きを購入してしまいました。今後の展開も期待していきたいですね。、楽しみです!
全話すっきりした読み切り!!
女性も男性もすごく綺麗に描かれてるby 匿名希望-