• 3話無料/毎日無料で37話まで

評価2 2% 510
評価1 1% 199
14,031 - 14,040件目/全22,066件

ずっと気になって

やっと読みました。
    絵も素敵で、おもしろいです!

by 匿名希望

先の展開があまり期待できない

2話まで読んだが、話の流れがありきたり過ぎて全体的に退屈な内容だった。
    この調子だと次を見たいと思わせてくれるレベルではないので、無料分だけで充分。

絵は全体的に悪くはないが、特筆するほどのレベルでもない。

そもそもの設定がありがちで、退屈なものなので、広がりも持てるようにはならない気がする。

次回作に期待。

ネタバレ レビューを表示する

もんでんあきこさんが大好きです。
    作品は、すべて読んでいます。大人の世界観とでも言いますか。
    二十歳過ぎてから、とても読んでいると、納得するというか共感できると言うか。
    タイトル通り、あちこちに大人のエロスがあり、ドキドキしながら読んでいます。絵も魅力的で、読みやすいです。少し大人のエロスが、たまりません。

とても丁寧な描写で、何度も読み返したくなる物語ばかりです。耽美な官能に心揺さぶられます。

毎回楽しみ

絵は綺麗!内容も面白く読み切りなのでとても読みやすい作品です。エロいが綺麗です。
    個人的には大好きです!

天才

ネタバレ レビューを表示する

TLから流れてきましたが、天才すね、、
    久々に天才発見しました。
    こんな力量でTL描いてくれるなんて目神山ですか?
    ラブドールの母親のシーンではガチで涙出ました。
    いろいろ仕事や何やらで疲弊してた頭がうまい具合に溶かされました。
    言ってることの一つひとつすごい説得力。絵もストーリーもすごい。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がとてもきれいだなと思いました。
    Hなシーンもエロチックではあるけれど、不潔な感じはありません。
    最初の話とラブドールを読みました。
    学生さんがあんなに若くてきれいで色っぽい奥さんと同居したらひかれちゃうよなーと思いました。
    ラブドールの主人公の女性も強くて美しくて素敵です。内容も切なくてよかったです。ほかの話も読みたいです。

すごいものを読んだ……

まず絵が美しくて、色素の薄い瞳の描き方なんてそれはすばらしくて、とにかく惹かれます。色気のある女性のうなじとか、これもまた惚れ惚れしてしまいました。

昔の女房に対する考え方として、これは実際にあったことだとしても、信じられてしまうストーリー。
    清く清くだけでは済まない世界を、美しく儚さも感じられるタッチで描かれています。

何度も読み返しています

ネタバレ レビューを表示する

続話、縄迷宮読みました!
    相変わらず期待を裏切らない内容で、また次の作品が気になってしまいました。
    その人の想いや常識を一度ズタズタに崩されて、何かぎ始まるという展開は、読んでいてドキドキしてしまいます。

この作品を無料版読んで、続きを読みたくて会員になりました。
    出演者がみんな程よく美男美女でいいです。
    特に男の人が少し渋くカッコいいところが、個人的にはツボです。
    女の人だけでなく、男の人も含めて、繊細な感情の変化が描かれていて、何度読んでもひきこまれてしまいます。

よかった

話としてちゃんとおもしろいです。絵も丁寧できれいなので、女性もいやな感じしないで見られると思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー