- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
いまいち
エロいだけかなぁ
エロさを求める人にはおすすめだけど現実離れしすぎててはいりこめないby 匿名希望-
絵が綺麗
もんでん先生の作品は、こちらが初めてでしたが本当に女性を綺麗に描かれる方ですね。
様々な女性が登場しますが、どれもとても魅力的でした。
さらに読み切りというのも良かった。
個人的にはマリーゴールドとラブドールが好きです。
特にラブドールは男性が超タイプです。笑
他の作品にも興味があるので、是非拝読させていただこうと思います。by 匿名希望-
内容がただエロいだけでなく
おもしろかったby べこ(^_^)-
惹き込まれます
絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて、読み応えあります!
心に響く作品。by 匿名希望-
もんでんさんの…
もんでんさんの良さが溢れてます。
この人の描く男性は色気があります。by はなこはむ-
無料なので
一話が無料だったし、レビューも良かったので読んでみました。
一話しか読んでないのでレビューといえないかもしれませんが。
奥さんの珠子は実は教授の娘さんってこと?夫に抱かれない珠子と書いてあるけど、一話では抱かれてましたけど、最後まではいってないってこと?やはり一話だけではさっぱり分からなくてモヤモヤしているけど課金しすぎたので来月までがまんby 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
とにかくとても絵が綺麗です。成人向けの内容で描写もかなりきわどいのですが、それがまったく下品にならないのはこの筆者の画力や構成力だと思います。
少し謎めいていてミステリアスな雰囲気が漂ってとても読み応えがあります。
家で買って読むには中が見られたら少し気まずいので、こちらで続きも買って読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、女性も男性もとても魅力的に描かれていたので、性的な描写も嫌悪感なく受け入れられ、スルスルと読めました。絵が綺麗なので、卑猥な感じにはならず、きゅんとしました。無料分と、レビューを参考に、ジゴロ、ラブドール、人形を読みました。私はラブドールの話がいちばん好きです。来月ポイントが追加されたら、未読分も購入しようかな、と思っています。
by ひらてうち-
まるで純文学を読んでいるよう
文学のような上質な漫画です。
どなたかもレビューに書かれていましたが、格が違うってこういうことか!と感嘆しきり。
またもんでん先生の描く男女どちらも本っ当~~にセクシーなんですよね。体のラインが色っぽ!特に女性の裸体が官能的過ぎて、同性ながらドキドキしてしまいます。
ちなみに、短編が掲載されている作品なので、私はタイトルから気になったものから先にチョイスして読んでいきました。by 匿名希望-
文学的なエロス
リアリティーのある絵に惹かれて購入しました。
複数話の短編ですが、読み応えがあってそれぞれにさらに続編が書けそうなくらい、キャラクターにも魅力があります。
ストーリーの時代背景的には大正、昭和初期の雰囲気がありますが、かと言って古めかしく感じることはなく、昔から変わらないエロスの世界観がとても心地よかったです。by 匿名希望-