【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(14ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
絵がきれい
絵は綺麗ですが、戦争中の話などは少し怖く感じます。描写は美しいという言葉が似合う、繊細な感情まで伝わってきます。
by めるしぃ- 0
素敵なお話の数々
短編集…で、いいのかな?
性的な描写はイヤラシさがなく、とても綺麗で美しい。
お話も簡潔で面白く感動が詰まっています。
文学作品のようで、心揺さぶられるものばかりです。by sssachi- 0
毎日無料分全て読み終わりました!
絵がとても綺麗でストーリーがいいものもありました。
が、この先課金するかというととりあえずいいかなーという感じです。by ミッツゴリエ- 0
面白い!
短編集ですが、繋がっている話もあり、素敵な構成です。悲劇あり、喜劇あり、深いストーリーが多く、生々しい描写も綺麗に描かれています。女性の顔がとても綺麗。特に唇がセクシー(笑)
by リューショー- 0
深くて重い、エロス
戦前から戦後まで、時代に翻弄されている登場人物たち。そんな辛い状況でも、愛や憎しみの中で生まれるエロスに快楽・快感を生みだす人々。ひどい時代の中、いつ死ぬかもわからない状況で、唯一の希望・喜びだったのかもしれないですね。
読んだ後、心にずっしり重くのしかかります。誰も自由になれない時代。特に女性は、でも愛とエロスには自由を見いだせたのかもしれない。by ゴンザレスまっちょ- 0
文学的
もんでん先生は画力と素晴らしい話の転結で、読者をあっと言う間に引き込んでしまいます。オムニバスで、人それぞれの愛の形にキュンキュンしたりシンミリさせられたり、ハタマタ切なさにジーンとされられたりと何度も読み返したくなる作品です。
by 音ヒョン- 0
切ないものばっかり書くのなんでだろう。。
色んな時代のエロスがかかれているのもすごくいいし、絵がとても綺麗で作品としては素晴らしいと思います!by なあちゃん2929- 0
最初の話が長めで時代が受け継がれて行く感じだったのでそれ以降はどうなるのかと思っていたけど、全く違う内容で面白い。バブルの頃の話とかよく分からなくても想像できてわかりやすい。
by q-- 0
エロい<美しい男女の愛の物語。単話形式のようでずっとつながっていて、深い余韻が残ります。相手を思う気持ちが一緒に幸せに暮らしました、とならない話ばかりなのが悲しいのですが、美しいです。
by あめあめ30- 0
絵が繊細…
感情移入してしまうくらい絵がキレイで
主人公たちの心情も繊細に描かれていて、読むのが辛くなるほどでした…。話が繋がっているのもおもしろかったです!!by 湖池- 0