- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
美しい
絵が美しすぎます!
ストーリーがあり、人間模様が織り込まれているので読みごたえかわあり、オススメです!by 匿名希望-
絵がいい
今も女の人が生きにくい時代ですが、昔はもっと生きにくく、人としての価値を認めてもらえないことも多かったと知りました。各話の女の子が可愛いです。
オムニバスのマンガでとっても読みやすかった!!1番印象に残ったのは1話目!!
ストーリーの最後はそういうことかあと感心してしまった!!by 匿名希望-
からだのラインがとてもきれいです
読めば読むほど引き込まれてくby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。どんどん購入しちゃいました!
絵がすごく綺麗!
絵が好みで読み始めてのめり込んでしまいました。ストーリーもとてもしっかりされていて読みごたえがあります。
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。物語も多種で飽きず、最近よく見るただエロいだけのものではなくストーリー自体も好きです。先が気になります!
エロスとは
人間に備わっているエロスを艶めかしく描かれてます。そうなってはいけないのに、、そんな性が切なくもあり虚しくもある。心に響く短編ストーリーです。
一つ一つが生きている
作品一つ一つが丁寧で、しかも生きている。
色んな人が色んな生き方、いろんなで出会いと別れを繰り返すという一見淡々としていながら、本人にとっては一大事というギャップをここまで切り取るなんてすごいと思います。
作者さんの絵も、ストーリーも涙です。by 匿名希望-
微妙かなぁ
好みが別れる?男性目線の物語かなぁと思いました。絵も綺麗で読みやすいですが、イマイチ感情移入出来ませんでした。ちょっと生々しい描写が苦手かなぁ。シブい?怪しげな男性達も見ようによってはカッコ良いですが。全部読んでないのでわからないですが、展開が読めません。もう少し表現が柔らかいともっと読み進めたいかも。