- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
ちょっと歳の離れた方が好みだとおもしろいのかも。
無料ではいいけど、課金はないかな。
でも短編で読みやすいです。by 受けると-
若い子向きかも?
性に関する短い話がいくつもある作品です。登場する女性は多くが若くてきれいな人で、感情が理解できないことや、話の展開が早いのもあって「?」となることがあります。
by hirori-
上級者向けのエロって感じです。
考えさせられて、
こうはなりたくない、でもすごいなっていう
感情になる物語ばかりです。by あいたまみ-
絵は綺麗なんだけど設定が…
絵はとても綺麗で女の人も男の人も魅力的な見た目のですが…
設定がめちゃくちゃ気持ち悪くて数話でギブでした。
実父からの性的虐待や養子への性的虐待はちょっと重すぎるかと…
いれてないからオッケー!みたいな描写に感じますが、そういう問題じゃないし、なんで血のつながりのあるキャラにそんなことさせんのかな?
年配の男性と未成年と思しき女性の組み合わせも無理です。
絵だけ星3、絵がこれじゃなかったらレビューなしで通報してますね。by mimiみみ耳-
どこにでも
エロスの種子 いつも楽しく読んでます。種はどこにでもあるのですよね、読んでいてドキドキしながら次の展開を想像してます。
by ばっすぃー-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗なのでえろということを忘れてしまうくらいです。読切なのでサクッと読みたい人にもおすすめです!
by たはをん-
わからない
興味本位で読んでみましたが…よくわからない…サイコパスな感覚の話にも感じなくはないですね…父と娘…気持ち悪いかも
by カマキリさん-
なんとなく
ただエッチな作品とは違い、惹かれる何かがあるように感じました。絵も好きです。短編なのでこのまま読み続けるかは考え中。
by だいごのふたご-
タイトルが恥ずかしい
女性の絵がとても綺麗です。ただ、タイトルが恥ずかしいです。混沌とした時代の中で、この様なこともあったかもしれないと思わせる様な作品です。
by ランウェイ64-
今のところ2話読みました。時代のせいとは言え、こんな無茶な事は不可な気持ちでいっぱいになります。絵は綺麗なのに、好きになれません。
by ちいむすめ-