- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
面白いけど…
どんなエロすかと思い、読んでみたが想像と違い昔の時代中心の話しで面白かった。
でも、絵が好みではなく、途中辞め。
暇な時また続きを読むかな…by 匿名希望-
愛があるからおもしろい
広告を見て気になって、一気に読みました。
どの話もおもしろいですが、
嫌にならないのは愛があるからだと思いました。by 匿名希望-
絵が美しい
エロスと言ってもいやらしいわけではなく、絵が美しくストーリーも切なくなる話で、どんどん引き込まれて読み進めてしまいました。
絵がキレイ
内容は少し薄い気がしますが絵がキレイで楽しめます。まだ途中ですが戦後のお話が個人的には好きでした。女の逞しさに男の欲望が降り混ざり何とも言えません。またストリップショーのオーナーの最後は切なかったです。
無料まで読みました。戦時中や、戦後のエロスの作品。マリーゴールドは、良かったというか、最後せつなかったです。林さんの、ここは女から生きる力をもらう場所で、男の欲望を吐き出す場所ではないというセリフに、すごく共感しました。本当に、踊り子さんの女性を大事にしているんだなと感じました。最後、マリーに会えて、幸せだったのかな。
絵が綺麗で無料分だけ読みました。
絵は本当に素敵なんだけど、話はあまり面白いとは思えませんでした…というかそれなりに面白いのですが、特にオススメ!という感じにならない。
短編なので良かったかもしれません。by 匿名希望-
色々な話が詰まっています。
金魚妻は綺麗な金魚たちが良い雰囲気を醸し出してくれています。笑
個人的には出前妻がお気に入りです。
こんなすぐそばにロマンス?は中々転がっていないのでドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
ちょうどいい
オムニバス形式で話がたくさんあり、それぞれのストーリーのボリュームがちょうどいい感じ。当たりもあったりハズレもあったりですが、個人的には楽しめました。性のカタチにもいろいろとあり、切り口が面白いなと思う。
せつなくなる…
無料配信のみしか読んでませんが、なんだかせつなくなりました。
初めは意味がわからずに読み進めていきましたが、意味がわかった途端になんだか泣けてきて…
でも戦時中や戦後はこういうことは普通にあったのかもしれません。
いや!今の時代も実はあるかもしれませんね…by まあさん5496-
時代設定が…
時代設定が戦前や昭和初期な感じがします。
なので若い世代には、時々話についていけないかもしれません。
過去、現在を行き来する話には、最後まで読んで理解します。
話の展開的には、あまりドキドキとかはありません。by 匿名希望-