感動できるエロ

ラブドールの回が1番好きです。切ないけど、心がほっこりするような。読んでよかったなと思わせるストーリーです。全体的に少し時代が前のお話になりますがとても楽しく読ませていただきました。

絵がきれいなので、とても読みやすいです。性描写が多いですが、話が深くて切なくなります。一気に読みきってしまうほど面白かったです。

エロス

この言葉がぴったりかも…それぞれの物語にドラマがあって最初の話は最後の結末に驚き面白いなと思いました。色っぽい女性がキレイでした。

絵が綺麗

無料分たけを読むはずが、話の不思議さと絵のタッチのうまさでついつい課金して読み尽くしました。因果の書生さんのあどけなさが好きです。

ただ官能的というわけでなく(もちろんそこも申しぶんありませんが)
    ストーリー自体も引き込まれますし
    何より絵が本当に美しいです。

初めて星5つ付けたいと思える作品に出会えました。

ジャンル広い

もんでんさんの絵が好きで、毎回買っているものです。短編ではありますが、もんでんさんらしい内容ですね(^^)

関東平野の再来か?

素晴らしいです!
    上村一夫さんの「関東平野」の再来かと思いました。
    女性もとうとうこのような漫画を描けるようになったのか?と思う出来です。
    私の若い頃の女性漫画家なら絶対に描けなかったと思います。
    しかもまだ完結してないなんて…
    一体どうなるんでしょう?
    色々な短編の中に一筋に通るテーマ「エロス」が、日本人女性の美しさを絵で表現できるもんでんさんのお陰で、悲しくもしっとりと伝わってきます。
    これぞ日本のエロスという感じです。
    TL漫画なんかよりもずっと激しく脈打って入ってきます。
    是非多くの方に見て頂きたい作品です。

生々しかったり深かったり考えさせられたりでした。ただのエロって感じでもなく時代背景なんかも感心できました。

毎話楽しみにしています。

もんでんあきこさんの作品が好きでこちらを購読させてもらっています。
    毎話絵の艶やかさと、話の持っていき方に心が奪われています。

評価が高めだったので
    試し読みさせてもらいました!
    が個人的にはあまり、、、
    時代設定も古く少し読みづらいです。

全ての内容:全ての評価 12,421 - 12,430件目/全21,260件