絵がいいです。

無料お試しで読んで、面白かったので追加購入しました。
    短編集です。ストーリーがしっかりとしていて、おもしろいです。

面白いです!

ストーリーに深みがありとても面白いです!
    また絵がキレイで描かれる男女とも素敵でした。
    他の作品も購入したくなります。

題名からしてどうなのかな?と思ったのですが、とても面白いです。
    年上の男性との恋愛。若い自分ならうーんと思うのですが、とても良い味がでてます。

絵が綺麗

綺麗な絵と渋い男性が出てきて、ドキドキしました。時代もちょっと古いところが、今とは違う世の中の流れに逆らっている感じの背徳感がなんともいえません。

男性の顔がタイプ

もんでんあきこさんが描いた男性の顔がタイプです!
    ストーリーは衝撃的なものばかりで読みごたえ有り
    もっと新作が観たいー

いくつか読んでみましたがどれも深みがあり、かつ、ちょっぴり切ないお話でした。
    男女の描写もストーリーに無理やりねじこんでくるいやらしいかんじではなく、官能的で、ストーリーに必要な、まさにエロスというかんじでした。
    広告から飛んできて読んで良かったと思えたのは初めてです。

毎回毎回ドキドキしながら読んでます。
    絵が好みで購入しましたが、ストーリーも切なかったり面白かったりで、大好きです。
    続きが読みたい。

珠子さん、かわいいです。
    最後の結末には鳥肌がたつ思いです。
    もっと珠子さんのえっちなシーンが多ければよかったなぁ。。

青年マンガにしては絵がリアルでいいですね。話もいい。続きが気になりますが購入はうーん、要検討という感じ

感想

設定が現代のお話かと思っていましたが昔のお話であることに気がつき、でも続きが気になる程読みごたえありました。

全ての内容:全ての評価 12,411 - 12,420件目/全21,260件