- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
面白い。
想像できない展開が面白い。続きが気になる。
どの作品も、官能的ですが、下品ではなく、とても美しく描かれていると感じます。最初は無料で読み始めましたが、どんどんと読み進めて止まりません。
結構生々しいです。好みはわかれると思いますが、話の展開が早いので、読みやすいと思います。絵柄もとてもとてもきれいです🎵
面白いし美しい
他サイトでいつまでたっても更新されないのでこちらで購入しました。
絵がとにかく艶っぽくて美しくて好きです。短編集と言うのも色んなエロスの形が読めるので気に入ってます。by ななななななななーちゃん-
魅力的
絵が綺麗で世界観や空気感がものすごく魅力的。
描かれてる人の性への真っ直ぐさに引き込まれる。
素敵な作品でした!by 匿名希望-
絵がとってもすてき
どの話も官能的で、絵も美しくすてきです。センチメンタルな内容が多いのも私はだいすきです。女性目線でエロさを感じる内容が多いと思います!
はげしすぎる でもこうゆう たいけんしてみたうなぉ いいはなしでした もっとつづきがよみたい
綺麗なエロス
表現がキレイで、想像力がふわっと広がる漫画です。話の中のような女性に会ってみたくなる。読み出すと止まらない!話がショートなのも、とても良いです。
純文学のかほり
皆さんもレビューに書いていますが、作品のムードがとても上品で官能表現も美しい。
純文学の雰囲気漂う作品です。by 匿名希望-
絵が好きです。好みはあるかと思うけど、絵がキレイなので引き込まれるように見れます。
女の子はエロスの花が咲くと強くなるのかな。男の人に翻弄されるんじゃなく、男の人を翻弄してる女の子がキレイに描かれてて好きでした。by 匿名希望-