- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵が綺麗。
とにかくすごく絵が綺麗。メチャメチャエロい、って話な訳じゃないけど絵が綺麗なのでエロく見える。もっとたくさん読みたい。
なんだかはじまりは不思議です。
でも興奮します!
まさかの展開でしたが、ストーリーが良くできていたと思います。
女の子がきれいで、みやすいです。
まだまだ読みたいので是非、よろしくお願いします笑by 匿名希望-
評価は高いようですが
レビューで評判のいくつかを拝見。ですが、合いませんでした。倒錯物や背徳、叶わぬ恋、場末を舞台に時代背景が明治〜昭和初期にすれば自ずとある程度の純文学"風"は匂わせることが出来るでしょう。手厳しいようですが、文豪たちの点線をなぞった、安価な印象でした。ただ、エロスの種子が発芽し、欲情となって蔦のように絡みついていくサマは、タイトルと相まった表現だと思います。
まだ最初
まだ最初の無料の部分しか読んでいないから詳しいことはよくわからないけど
NURな話なのかな?と思いました。by 匿名希望-
タイトルの通り、エロもあり。でも、純文学のような気品を感じる作品。それがえろすなんだろうなぁ。と納得しました。大人な作品です。
絵がきれい、そしてエロい
どのストーリーも、とにかく女性が美人でうっとりするほど。美人が主役なので、エロさも格段にアップしてるような。。時代設定が古めですが、交わってるところはドキドキします。
by きゃん12345-
一気に読んでしまいました(´∇`)
短編・色々な時代背景で、切ない気持ちになりながら読みました。
絵が綺麗で好きです‼by 匿名希望-
めちゃコミってテレビCMでは知っていたけれど、登録してすごーくはまってます!
普段は手に取らないお話を気軽にみられるのが魅力かな。by 匿名希望-
暇つぶしにと読み始め
絵がいいので読みすすめましたが、私は短編集は向いていないんだなぁと途中でやめました。話の内容自体はあまり代わり映えしません。
広告を見て読みました
SNSの広告を見て気になり読み始めました!
色んな時代の話が読めて面白かったです!by 匿名希望-