- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
絵がキレイ
ストーリーもよいですが、何より絵がキレイ。心に迫ります。
他人の人生を覗き見している不思議な気分です。by 匿名希望-
絵がきれい
とにかく絵がきれいです。深い話が多くハッピーエンドではなくドロっとした感じです。作者さん買いです。おススメです。
大正浪漫
大学教授の旦那様と幼妻、そこに書生ですよ、様式美ですよね。昼の幼妻の可憐さ、夜の幼妻の欲しがり、どちらもイイです、グッとキます。
絵柄◯!
絵柄が艶っぽくてエロさを増しててすごく好きです。女の中の毒の要素が垣間見えてそこも含めて続話が楽しみな作品です。
絵がキレイ
絵だけではなく、物語もとても丁寧に描かれていて、入荷されるのを楽しみにしています。
三話完結でリリースされるのも良いです。by 匿名希望-
どの話もエロさだけじゃない怪しさや悲哀を含んでいて、読みごたえがあり、軽い気持ちで開けないなって思います。
私のお気に入りは縄迷宮です。学生運動の時代の漫画ってあまりお目にかかることがないので、それだけでも興奮しました。by 匿名希望-
近年の話ではなく、
少し昔の話が多いのですが古い時代でも行われていたであろう男女の描写が内容深く読み応えありました。by 匿名希望-
続きが気になります!次の話も、、ってつい買ってしまった笑笑
セフレ
最初に出会って結婚したから幸せになれるとは限りません。生きていく中で過去に未来に出会った別の男性の方が心も体も相性がいいってこともあり得る。
by 松山千春-
もんでんさんの作品が好きで、昔のものから最近のものまでほとんど読みましたが、1番最初に読んだのがエロスの種子です。
1話1話が深く、また絵もとってもとってもきれいで、内容的にも視覚的にも満足できます。
この系統の作品も好きですが、昔のさわやかな作品も好きです!by 匿名希望-