- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
思った通り
そうだろうなぁ、と予想していた展開です。さて、先生は、彼女は何を考えているのか。背徳感もありますが、純文学や渡辺淳一のテイストもあり、続きが気になります。
絵がいいですね。
女性の肌のなめらかさ、やわらかさが伝わります。
話ももちろんいいですね。
読み終わった後、嫌な気持ちにならなくて、じんわり悲しさとか切なさとか、喜びも湧いてくる。
もう一度読みたくなってしまう、そんなお話です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なので女性でも読みやすいです。話の内容もただのエロではなく淫靡で妖艶で人間の中にある性を駆り立てるような作品です。
by まーまーにー-
産む女
「産む女」
この内容だけ、購入いたしました。
今でこそ、男性不妊も認知されつつありますが、それでも周囲は子供ができない原因は
「女性側に欠陥がある」と決めつけるところがあります。
まして、昔は男尊女卑が蔓延っていたから、なおさら大変だったと思います。
少なからず、私は、このヒロインを非難することはできません。
むしろ、今まであのくそばばぁの嫌がらせにもよく耐えましたねと、言ってあげたいくらいです。by 樹里華-
絵が綺麗だし、エロいし、話もすごくまとまっていて、おすすめです!
表情がいい
女性の表情をかくのがすごくうまいなと思う。エロい、とかエッチ、とかじゃなくて官能的。芸術だなって思います。話も深みがあって、どんどん続きが読みたくなる。
by aym3523-
美しいエロス
絵が美しく、ストーリーも小説を読んでいるような気分になり、高尚なエロスに触れられた感じがする。
おすすめです。by 匿名希望-
絵が好き。
まず、絵が綺麗。
だからエロいシーンもさらに色気を感じるし品を感じる。
内容もただただエロいだけじゃない、人間らしさがいい。
今回は短編だったから長編も読んでみようとおもっています。by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で、感情が繊細に絵で表現されています。ストーリーは、短編なので、読みやすいです。
絵も美しく、官能系だけど上品な作品だと思いました。それぞれのストーリーの登場人物がその時代でたくましく生きる姿が描かれていて、読みごたえがあります。