- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロス!
珠子がエロすぎて話になりません。
着物プレイはなかなかそそられるものがありました。珠子と先生の関係が謎ですが読み進めていきたいと思います。3人でなんてことがあったら…ドキドキ!by 匿名希望-
おもしろい!どうして?どういうこと?って思うけど、先が気になります。絵も上手で、内容もおもしろいです。
ただのエロではない。他ではなかなか見れない時代や設定のもと素敵な男女の恋が描かれています。ストーリーに魅力を感じましたしどの話もおすすめです。
美人
二話までしか読んでいませんが絵が綺麗なので楽しかったです。内容はレトロなのに絵柄が現代的だと感じました。すっとはいってきます。
綺麗!
絵がとても綺麗でストーリーも面白い。
こんなことありえないと思いながら複雑な話の構成に読み進めてしまってますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。内容もほんとにエロス!って感じの大人の女性向けですね。続きが出るとついつい購入してしまいます。
エロスの中にも切なさや愛情やいろんな要素が詰まっていて、新作が出る度に購入してしまいます。
絵がきれいでエロい!
過激な描写もあるけど下品さはなく、絵がきれいなので読みやすいです。読んでる方も胸がきゅんとなったりムラッとしたり…
一話が短いけどちょうど良いです。by 匿名希望-
絵柄の
線が美しい、、との、印象が、やっぱり良いですよね。。 女性の髪や、服や、色々と、じっくりと見てしまい、、雰囲気ありますよー。。
面白いです。人間のあらゆる黒い部分、闇の部分を絵描いてます。でも、それだけじゃない切ない部分もあり、読み応えありです。