- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
短編集でありながら先が気になる物語
描写がきれいな漫画であり、人物の思いも深く描かれている作品だなと思います。
決して綺麗事ばかりではないけれども、その中でも凛と美しく立ち続ける、生き続ける女性は素敵だなと感じる作品です。by 匿名希望-
綺麗
女の人も男の人も、描写も全て綺麗。そして物語に似たようなものも今のところない。最高。とりあえず全てが綺麗だから、見てみてほしい。人気の理由が分かる。
おーっ
エロい、というよりエロス。文学的。美しい感じがする。初めてこういうエロスを感じる本読みました。絵も綺麗で好きです。
by めーりれ-
いいです
タイトルのエロスの種にひかれて無料配信中の1.2話を読みました。官能的ですが、タイトルとは反対にいやらしさをあんま感じず、綺麗な描写です。
良いです
ドキドキする内容で とても続きが気になる話ばかりでした。
ちょっぴりエッチな部分もあったりして、そういう意味でもドキドキでした。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
著者の絵が好きです。
男性も女性も色っぽくて魅力的で、とくに女性の絵がすてきです。1話1話引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
女なのに主人公の女性が魅力的
どのお話も主人公の女の子が魅力的です。可愛いのにエロいのもグッド。男の心を鷲掴みにできる女でありたいな、と思います。続きが早く読みたいです。
by にゃごすけ-
とにかく、絵がきれい。ストーリーも現代っぽくない艶のある内容が多くて、昔に思いを馳せる感じがとても好きです。ただのエッチな内容ではなくて、読んでいて切なくなることが多いですね。
読んでしまった!
エロいけど綺麗!
とつい見てしまった!
絵が綺麗だからグロくないところがいいですね〜
個人的にこう言う漫画は好き〜by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がすごくキレイです。短編だし読みやすいです。早く続きが見たいです。