- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
もんでんあきこさんの描く絵は女性は艶かしく美しく、男性はどの登場人物も紳士で、でも実は可愛らしい一面もあり、と物語以外の所でも楽しめます。
複雑
人間関係が複雑?最後になにかを考えさせられらようなストーリーだとおもいました
ドキドキしながら次話を購入してしまいます!!女の変化になっとくさせられます!!女の子から、女性へと移り変わりが楽しみです!
イラストが美麗
広告をみて購入に至りました。
ただイラストの綺麗なエロ漫画かなぁなんて思っていたのですが、とんでもない!
人間の心の深い所を探るような、心をぎゅうと掴まれるような、そんな話が多かったです。by 匿名希望-
ポイントが足りなくてまだ途中までしか読んでませんが早く続きが読みたいです。
普段は少女漫画が多いんですがこれはとても絵がきれいでよみやすかったです。by 匿名希望-
無料分まで読みました!
なんか複雑。というか私はあまり好きではなかったかな。絵はきれいですてきでしたが。by 匿名希望-
良いけど…
ちょっと分かりづらい内容だったかな〜…?という感じ。もう少し読み進めたら面白いんだろうけども、ポイントが勿体無い…って思っちゃった🙇♀️
綺麗
絵が綺麗!話も面白く、早く続きを読みたくなりました。
官能的なシーンもありますが、それも綺麗で魅力的でした。by 匿名希望-
絵がとても美しく、ストーリも小説を読んでいるかのような細かい背景の描写、登場人物の感情が描かれています。
えろい!!!短編なので、話がギュッと詰まっていてポイントにも優しいし、読みやすい!もっと続編がみたいです。