- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
おもしろい!
金魚妻の人ですか?絵もとてもきれいで女性の線の滑らかさが素敵です!無料分でも大満足です!おもしろい!
by ぽこすけ太郎-
時には悲しくて、時には怖くて、時にはあたたかくて。バリエーション豊かな人間模様が味わえました。もっと読みたい。
by 333みかん333-
オムニバス
いろんな視点のエロスの種が描かれていて、とてもサクサク見れます。
戦時中の話は少し後に続いていて、罪悪感を抱きながら生きる描写はリアルかつ、切なくって見入ってしまいました。思わず課金したくなるほどおすすめです。by こうまま543-
作者が好きです
短編がいくつか入っているのですが、短編と思えないくらい深みもあります。絵も内容も大好きです。
めちゃコミックでこちらの作者さんを初めて知りましたがファンになってしまいました!by カララウ-
全ての作品においてストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。絵も綺麗です。1番のお勧めはマリーゴールドです。
by ごんちゃん12-
絵がキレイ
まぁ、とにかくエロエロの内容ですが男性だけではなく女性も楽しめる漫画だと思います。ちゃんとしたストーリーの上にセクシーな描写が乗っているので。
by neomi-
せつなくてあたたかい
どのお話も愛があってせつなくてあたたかい気持ちになります。絵もとってもきれいで出てくる女性がとても美しくそれぞれの生き方に共感したり憧れたりしてしまいます。男性もどの方もとても素敵です。
by かおるんるんさん-
エロスの種
短編集。それぞれちょっと偏った性癖。ふわっとほのぼの胸キュンしたい人にはむかないけど、それぞれ奥が深い。そして切ない。どれも秀作。
by にゃああお-
ただのエロスではない
人間の本質というか、リアルなエロス。
背景に戦争とか、病とか、なんというか人間くささとか、深い愛情みたいやものキレイごとではないものが描かれていて、夢中で読んでしまう。ラブドールはちょっと感動さえした。by ななみん7-
ストーリー性
短編故に展開は早いのですが、それぞれのストーリーがリアルな所もあり、感動もあります。さすがりもんでん先生の作品!
by 塩昆部長-