- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
短編集なので、読みやすいです。絵も綺麗で、どの話も愛がしっかりあり、いやらしくないです。時代時代にあった話で、読んじゃいます。
by 月糸-
反抗期の最後、エロスは血ではなく、愛でつながっている、って言うのがほんとうに胸に響きました。こんなにたくさん無料で読ませていただいて、ありがとうございました
by 蘭奏嬢-
絵が美しい。もんでんあきこ先生の作品はストーリーも絵もとっても素敵です。夢中になって読みました。無料分まで読んでしまったので課金ですね。
by 扇風-
深い
短編ですが、全てが繋がっている感じです。
なんかわかんないけど、考えさせられる感じがします。おもしろかったですby とりにとろとるえん-
人生経験
私が知らないせかいがたくさんつまっていました。
日本人ってまじめだけどその反面の世界が、存在しているんだ。by とととーちゃん-
とにかく深い
絵も物語も上手だし引き込まれます。
文学作品を読んでいるかのような、小説をまんがにしたかのような秀逸な内容です。
このままテレビドラマや映画になりそうです。by アルマフエルテ-
面白いです。
短編で読みやすい、絵が綺麗、ストーリーも面白いです。
これから続けて読み進めていくのが楽しみです!by 真田十勇士-
エロくて面白かった
エロいだけの作品だと思っていたが読んでいるうちに独特の面白みから沼にハマってしまった。エロいだけではない。
by けいじゅんんん-
絵が綺麗
短編のお話がいくつも描かれていて、エロスと言うだけあってとても官能的だし、お話も引きつけられる物が多くて、大好きな作品です。
by ワクウキ-
もんでん先生
もんでん先生の別の作品からこちらに来ました。
やっぱり絵が好きです。
お話も短編で読みやすいし、1話ごとの結末の後、この先はこうなのかなと考える余韻が好きです。by パンダのマーチ-