みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンと美女の素敵な恋模様です。普通には出会わなそうな二人の切ない話に惹き込まれます。おすすめです。

さすが

絵も、とても綺麗で見応えがあります。なんとなくありそうで無いような話で読者を引き込む感じがいいと思う。キャラクター設定もさすがと言う感じです

先生が好きで読んで見ました。期待通りのイケメン。美女。展開。やばいです。なんでこんな面白いんだ!!

切なかったくて凄くいいです。。
    絵が女の子の方がちょっと残念でした。
    怖かったです。
    もっと可愛かったらよかったのに…

うーーー

死なないで欲しかったよぉ〜!なんでハッピーエンドじゃないのさ!すごい素敵な恋で、むしろこの後の生活とか見たかったのに!
    でもなんかやっぱり村山先生のお話は好きです♡

号泣

だれかを好きになるのに理由なんていらなくて、コントロールさえ難しい。純粋でまっすぐな主人公の男の子の台詞がぜんぶせつない。

悲しすぎて声が出てしまいました。
    こんな結末を望んでたわけではないけど、こんなラブストーリーもあるんだなと思います。

シックス ハーフからこちらの作品にきました。小説が原作ということで、ラストが決まっているから仕方ないとは思いますが、切なくなりました。
    でも、この作家さんの絵と、作品の雰囲気がとても合っていて良かったです。

悲しく切ない重みのある話ですが、絵が綺麗で素敵な作品です。

無料分の①話だけでは内容の良さは残念ながら全然良くわからなかったけど、作者買いで相変わらず、美しすぎる絵にうっとりでしたわ。。。本当素晴らしい画力!人間味があるからか昔からかなり引き込まれます。
    素敵。