みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

絵がいい

面白そうです。まだ一話目しか読んでませんが。どういった展開になるのか。ボチボチ読み進めます。絵が好きなんですよね。

小説の

原作を10年以上前に読みました。想像していたよりも主人公が体格がよく、アンバランスなところもすごく現実味がありました。ハルヒさんが本当にきれいで魅力的でした。

池谷理香子先生の絵がとても大好きです。シックスハーフてでハマりました。無料の一話読んで続きがとても気になります。次の候補に入れておきます!

まだ一話しか読んでませんが、純粋で切ないストーリーで面白いです♡
    続きが気になるので、ポイント溜まったら読みたいです♡

絵がとても上手いです。人物の表情も豊かで、特に男性が好きになってしまう位魅力的だと思いました。話もとても良いです。

原作続編も漫画化希望

原作初版からのファンです。

正直、もう少し線の細いタイプの絵柄の方で漫画化してほしかった気持ちもあるのですが、話の内容を考えるとかなり画力と構成力が問われれるので、人選としては決してハズレではないと思っています。

原作は出版時期の現実の時間軸に近い変遷を経ながら、天使の梯子、天使の柩、と登場人物の視点を変え続きます。できれば、全作品を池谷さんの絵で読みたいです。

いい

この作品の画力と、丁寧な心理描写がとても大好きです。眼の描き方で細かい心理まで伝わって来ます。年上の女性との切ない恋愛ストーリーです

絵が好き

絵が好きだし、清潔感のある漫画です!無料らどんどん読んでいきたいです!試し読みがもう逆さ長くあると購買意欲が湧くのになー

切なかったくて凄くいいです。。
    絵が女の子の方がちょっと残念でした。
    怖かったです。
    もっと可愛かったらよかったのに…

切ない

面白いんだけど、この作者さん好きだし期待通りなんだけど、予想以上に重くて切なくなった
    原作も読んでみます

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全157件