みんなのレビューと感想「俺た(勃)ちの条件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全20話完結(43~50pt)
イケメンだらけのお話なので一話読んでみました。イケメンの悩みは大変だなーと。今まで読んだことがない感じだったので私は面白かったです
面白かった
エリート男子の恋ばな?になるのか…なんか純情で読んでいてほのぼのとさせて貰いました。こんなエリートに思われるなんて羨ましいですね。
イケメンな主人公はどうやらエッチが超上手いらしく、女性たちを狂わすほど。その為、自分を奪い合う女性たちに嫌気がさしてEDとなる。
恋愛感情もなく、色々な女性と関係をもち、結果それがトラウマとなりできなくなってしまう・・・
もてる男の悩みなのか・・・
初恋相手を昔の面影を取り戻させるためにキレイに変身させ、女性としての自信をつける。
伊勢谷君の話しか読んでいませんが、他の人の話しも気になるので、ポイントが補てんされたら続きの購入をしたいと思います。by 匿名希望-
タイトルだけを見ると、ちょっと下品な内容なのかなと思われるかもしれませんが、実際はそうでもなくて、面白さと真面目な部分がある感じで、サクサク読めました。
表紙の4人のエリートでカッコいい男性陣が、実はそういうことで悩みを抱えているといったお話です。(違う感じもあるが)
それぞれが悩みを抱えながら過ごしていたが、素敵な人との出会いによって前に進んでいってます。
みんな魅力的な男性なのに一途というところで、嫌な気分にならずに読むことが出来るし、よい意味で感情移入しないのでライトに読むことが出来ます。by 季羅-
表紙がちょっと…
他のサイトが一巻無料で二巻目が気になってとんできました。
イケメンこじらせ男子ばかりでおもしろいです。私は2番目の年上との恋愛の話が一番好きかな。女性がどのキャラも嫌みがなくかわいいこばかりでよみやすいです。
絵も可愛いしサクサク読めて他の作品もよんでみたいなと思いました。
ただ、表紙の絵だけが気になりました。by 匿名希望-
男たちにもいろいろあるんですね〰
4人で集まって飲めるあの環境、羨ましすぎる!
短編だし、キレイな印象でした。by ふかふか3-
笑って
たまたま、立ち読みしたら面白くてついつい続きを無料で読んだら益々ハマリました。こんな人本当にはいないのだろうと、思いつつも楽しかったです。
by mori1223megu-
面白いです!
男性目線の恋愛の話で新鮮で良かったです。皆で集まってはボーイズトークするのが、面白いです。絵も綺麗で登場人物も格好良いので、読んでて楽しいです。
by 甕-
一気に読みました
1人1人に内容あってストーリーも面白いです。
ちょー非現実ですけどね。
こんな風におもわれたいなぁ〜って女子なら思う内容です。by 匿名希望-