みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼なじみと恋愛パターン、よくある相手がどう思っているのか聞けずにすれ違うストーリー最後はハッピーエンドかな?
高校時代の関係が悪かったのか。
よくセフレから始まった関係が普通のお付き合いにかわるのは、なかなかハードルが高いのですが、陽太と笑子の場合には、一度高校時代に体の関係があり、大人になって再会してからもセフレだったので、こじれ過ぎて、焦れったかったです。本当は、お互い高校生の頃から好き合っていたのに。無事に気持ちに素直になれてよかったです。
無料ページが欲しいです。でも内容が好きだったのでこの本を購入してしまいました。幼なじみが大人になって男になってるとドキドキ
読み進めてしまいます!
笑ちゃんと陽太くんは絶対に両思いなのにすれ違ってしまうのがもどかしくてたまりませんが、キュンキュンが止まりません!
絵はもう少し丁寧だと嬉しいけど、なんか可愛いです。
昔からの知り合いな感じが好き。キュンとします。読み進めたいby 匿名希望- 0
絵が男の子はカッコよく、女の子は可愛く読みやすいです^_^
ストーリーもちょっとリアリティがなさすぎるけどドキドキ感が楽しめますby 匿名希望- 0
幼なじみのふたり。過去の出来事から疎遠になり、大人になり職場で再会する。
ストーリーも中身があって、とても良かったです。
彼は昔から笑子ちゃんを好きだったけど、笑子ちゃんは気づかず。でもふたりとも思いが通じてハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
結局は愛ね。
初Hをこじらせていた二人。まったくヤキモキさせてくれました。好きならさっさとくっつけばようものを。でもたのしめました。
私たちは普通にできないからハマって作者さん買いです。
山本先生、色んなシチュエーションやバリエーション豊かで勉強になります笑
旦那にもみて陽太みたいに技術向上してほしい。切実に。by 匿名希望- 0
絵が好き
この先生のマンガすきです!男性の独特の間みたいなのと、女性の空気感がシンプルで読みやすいです。登場人物が少なくてごちゃごちゃしてないからかな?