みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありきたりな
ストーリー(笑)幼なじみと職場でご対面~!!(笑)しかもエロくなってるー♡♡(笑)(笑)職場で浮いてる存在な主人公も可哀想°・(ノД`)・°・
by まさママ♪- 0
飲み屋で隣に座った男性が元々幼なじみ!?
しかもやったことがある仲……
なかなか生々しいなとは思うけど、続きが気になって課金してしまう。笑by ディーコン- 0
ちょうどいい長さで読みやすいし、幼なじみのかっこよさがすごくタイプです!昔のこととか切なくなるけど、幸せになってよかった!
by aja- 0
ん~
本当にTLって位Hのシーンがエロく無い。10話迄読んで見ましたが、止めちゃいました。やっぱりもう少しエロさを描いて欲しかったです。
by たろピー- 0
好きな作者さんなので無料分で読んでみました。もう少し序盤の続きを見ることができれば購入に至りそうでしたが、なんとなくネタバレで結末が想像できたので今回は見送ります。
絵が綺麗で、ストーリーもキュンキュンで大好きな作品です^_^続きが気になるので、ポイント貯めて全部読みたいです!
エロいし、ストーリーも良し!
エロさも良いですが、ストーリーも読んでいて引き込まれて一気に読み進めました❤️!エッチに愛情が溢れています❤️!
by マキガイ- 0
陽太はずっと笑子の事が好きだったんですね。
小学生の時からかな。
セフレって言われなければ、学生の時からなんとかなってたのかな?
それがあったからこそ、大人になってうまくいったのかも?
遠回りしたけど、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
昔からの顔見知りとこんな事をしちゃうって想像するだけでドキドキしちゃうし、さらに陽太がイケメンで優しくて胸キュンです!
by イチニノサン- 0
泣き虫だった幼馴染みと再会したら、
できる男になっていた。
笑子は素直になれない。2人の関係が焦れったいけどお互いの想いを確かめられてよかった。by 匿名希望- 0