みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
再開系のお話で一番好きかもしれないです!
セフレな関係を描いている様な感じでしたが、私としてはれっきとしたラブストーリーでした!m(_ _)mby 匿名希望- 0
ネタバレありです。忘れられない人と偶然再会してセフレになって、でも実は相手が自分のことをずっと好きでいてくれて、再会は偶然じゃなかったというなんともマンガらしいハッピーエンドです。この作家さんは、他の作品でも最後のハッピーエンドのゴールをちゃんと結婚にしているところが女性向けのマンガとしてのポリシーなのかな?と思いました。そういう安心感みたいな着地点も個性かなと思います。もう一作品も一気読みしてしまいましたが、絵がエロくて可愛くてファンになりました。
久しぶりに幼なじみと再会して…♡
久しぶりの幼なじみとの関係にドキドキ、ニヤニヤしちゃいます!
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
完結とレビュー評価高め、20話程度で探してたけど、絵がイマイチで購入は断念。
好みの問題なんだろうけど、メインとなる登場人物くらいは可愛いとかイケメンであって欲しい。by 匿名希望- 1
前の作品が面白かったのでこちらも購入しました!期待通りで嬉しいです!主人公二人がなかなかじれったくて若干いらいらしたりしましたが、ハッピーエンドでよかった(*^^*)
彼氏がカッコいい
こういうストーリー展開好きです。
幼かった男の子がいつの間にか大人になってるような。
ドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
気になる
続きがとっても気になる!
ポイント貯めて読もうと思います
成長した男の子が強気な感じで
強引さがあって萌えます(笑)by ききちゃん✩- 1
作者さん買いで、さいごまで読んでみましたが、昔の絵柄の方が好みでした。最初は良かったけど、最後が物足りない感じがしました。
完結
完結してしまったー。
個人的にすごく好きな作品でした。
また続いてくれないかなあと
名残惜しいほど面白かったです。
絵のタッチは好き嫌いのあるものだと思いますが
私は気になりませんでした。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋が進展することを願いながらチェックしてます。絵もキレイでストーリーもきゅんきゅんする箇所もバランスよくあって読みやすいです