みんなのレビューと感想「ふたりとひとりの恋愛攻略」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
デカすぎる
デカすぎる乳にひく。
ストーリーがありきたり。
主人公の男の子、自分がなさ過ぎて弱すぎる。by 匿名希望- 0
義理の母親、姉妹が急に家族になって色々と展開が凄くなってきましたな、見所はたくさんあるといえようかな。
by 福井弘志- 0
良い感じ
絵も好みで話も大人マンガらしい内容でいい感じだと思います。
義理の姉妹からと言うのは現実にないから空想世界ですね!by 匿名希望- 0
無料お試し読みで10話まで読んでみたのですが、なんか、設定が今ひとつ。義理のお父さんが息子に残した遺産目当てで、姉妹が同居している兄を誘惑するのですが、そこに色気ムンムンの義母もいて、息子は義母のが気になってると。うーん、なんか姉妹の魅力がいまいちで。性格に魅力がない。惹かれるところがないので、無料で終わりにしようかな。
胸が
胸が綺麗だなーっと思ってしまう感じのきれいさ!!!ストーリーも素敵でまた読みたいです!続きも楽しみにしてます!
うらやましい
イイ展開でこの後が楽しみだけどホントに2人とそーなるのか片方となるのかが気になる、あと義母も絡むのか早く読みたいです。
まだよくわからない
まだ読み始めたばかりだからなもしれませんが、あまり面白いとは思いませんでした。今後に期待したいです。
内容がいまいち入ってこない…
表紙の絵が可愛い買ったので期待したけど、双子も母も胸が大きいだけで魅力を全く感じない。by 匿名希望- 0
双子
双子と義理の母親がスタイルよくてかわいかったらしあわせですね。女の子じゃなくてよかったですね。話がシリアスになる。。
う〜ん…この作者さんの作品が好きで、読みにきたんですが、出だしから好きになれなそうなストーリーでした。残念です。