みんなのレビューと感想「ふたりとひとりの恋愛攻略」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料話分のみ購入しました。
面白くない。
男の理想なの?
作者の「これ、面白いでしょう」って感じの押し売り感が見えて、つまらない。
この先、読む気ありません。by 匿名希望- 0
巨乳好きには◎
この作家さん、とにかく巨乳のこしか描かない。凄くエロくていい!って話もあるけど、この話はそこまでエロくはないかな〜。
羨ましい
天然・優しい・直ぐ突っ掛かって来る、三者三様ですが優しいコは裏で何考えてるかわからないからごめんなさいかな? 天然はこっちが我慢出来なくなった時に、そんなつもりじゃなかったとか言いそうだから嫌。やっぱりストレートで素直なコが良いかな?殴る蹴るはちょっと嫌だけど、女子の力はたかが知れてるし。格闘技やってるコは除くだけどね。
by Nyamaakee- 1
こーわーい
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいーーーーー!!!!!
なんて計算高い双子ちゃんなのかしら?!
お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金って感じでお金のためなら体を差し出すの?!とびっくりー!!笑笑
財産目当てか。。。
高校生の考えることじゃないよね、と。
そこはマンガだからかな?笑笑by 匿名希望- 1
ない
無料分だけ読んでみた。シュチュエーションがありがちすぎて面白くない。絵も身体の描きかたが極端に巨乳すぎて現実にいたら○姉妹みたいな感じで無いなと思った。男の妄想って皆んなこんな感じなのか。絵が苦手でもある程度は読める方だか、絵もイマイチで内容もイマイチすぎたので無料分も読めなかった。巨乳とか姉妹とか義母が好きならいいかもね。
この作品は、ヒロインは可愛いのですが、姉の方が性格が問題ですね。
妹は性格はいいし、何かと言って、エロくて良い
でも、お金の為に優しくしようとか考えなくないですな
人の気も知らないで、至る所でエッチな行動を取って、主人公を困らせて楽しいのかと思っちゃいますね。
でも、物語的には面白いのでこの評価にしましたby 匿名希望- 1
ややSっぽい作品だと感じました。今、距離がある感じがしましたが、これからどんどん進展してほんとの好きが生まれる?のかな?と思いました。これからの展開が気になります。急に父がなくなり、こんな展開?!!!と思いましたが、どのくらいの関係になっていくのかドキドキハラハラです。また、双子の姉妹なのでこれから取り合いがはじまるの
か想像が膨らみますby 匿名希望- 0
いきなり❗
ビックリ👀
始まり方が?いきなりすぎて
絵は よくあるタイプの 可愛いい顔と
ギャップがありすぎの 巨乳ちゃん 二人組!
お部屋で 囲まれたら 絶えらんないね
男子なら…
もう 初めから グイグイ 飛ばしてくるから
ハレンチです。
男の子👦は 真面目っぽい 素朴な 男の子
まぁ コミックにはあるあるな お話だね。by バルンバルン- 1
よくある
現実世界では絶対に…きっと起こらないであろう、漫画世界のよくあるパターンのマンガです。そんな関係になってしまうのか、やはり頭では理解できていて、制御してても、欲望には勝てないのだとおもいます。色々な状況下の中で本当にこんなことが現実世界で起きるのなら、おんなのわしでも
いやー
あの母ありに娘たちって感じだね
俺もあんな義母と義妹ほしいわ
そしたらあんなことやこんなことしまくっちゃうかもby ソルトadtm- 0