みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いやらしい
色々書かれていますが割と好きです。男目線とも言われますが、そこまで2人の世界にハマって2人が良いのであればいいでしょう。妄想のファンタジーですし、現実は更に奇妙な夫婦も多いでしょう。
by ちゃんどう-
ひたすら濡れ場
顔以外の体の絵が結構読み進めるごとにエグメになってきていて、ストーリーはほとんど頭に残りません。
濡れ場のお絡みシーンが多いから、そっち目的のかたは楽しめるかと思います。by ひいらぎあおい-
絵が
少し苦手で話の内容もいまひとつ、、エロく書けば良いってわけでもないと思う。話の内容も少し薄っぺらい感じです
by みかんやさん-
こういうの弱い
本当にこんなことがあるとまいってしまう。いいことなんたうろがやるせない気持ちになってしまう。でも経験したい。
by こんちたん-
この作者さんの話はやっぱ好き。女性がみんな美しいし、話もエロスという感じ。かなりドキドキしちゃいます。
by みつ音-
絵が可愛い
絵が可愛いです。けど、話はよくわからなかった。頭に入って来ない感じ!絵がきれいで女の子がかわいい。それだけ!
by ふふふははは-
設定がおもしろく夜更かししてみてしまいました。ドキドキハラハラしました、まだ途中までなので楽しみです。
by あやnn-
肉感的な絵のタッチでドキドキしながら読めちゃいました〜!こんな可愛らしい奥さんだったら憧れちゃいますね。
by ジェニファー32-
人妻…
人妻がエロいです笑
言い回しなどは古めかしいですが、品位を保ちつつ、乱れている感じが好感が持てます。しかもほとんどちょっと年を重ねた女の人なのがよい。by ちょうえつ-
よくわからないけど
時系列はよくわからないけど、これってケイコっていう人妻を主人公にして、シリーズになってる感じなのでしょうか。
ケイコっていう人妻そのものが大して魅力的でもないので、シリーズにされても興味がわかないというか、他の女性の話ならまだ紛れるんですが、とにかく話もつまらないです。by マリコさん-