みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好きじゃなかった
家庭教師先の母親と関係するって言うよくあるストーリー。絵が古い感じで、私は好きなタイプの絵じゃなかったので2話で読むのをやめました。
by ピーマンピッピッ-
無理でした
絵とセリフがちょっと苦手です。男性向けにしてもこれで興奮するのかな?と思いました。課金してまでは読まないです。
普通にはありえないシーンが多かったです。奥さんと家庭教師の話もだけど、嫉妬して看護師に手を出す旦那も...読むのはここでやめました。
好みもあるのかもしれませんが
絵が見づらかったです
奥さんが堪忍して〜と言うのに笑ってしまいました。いつの時代?と言う感じby 匿名希望-
気分はよくない
表紙綺麗なのに、イメージと違う。
エロも唐突で妄想のシーンと疑ってしまった。作者さんが好きな妄想を絵にしたものに感じた。ストーリーはない。by 匿名希望-
古い時代なの
昭和感がすごい。エロ妻の堪忍して〜って何時代なのかと驚いた。
医者の旦那はこれからどんな展開になるかはちょっと読み進めてみたいかな…by 匿名希望-
官能小説の漫画化みたい
むちむちした感じの絵はいいのですが、男性側の台詞も女性側の喘ぎ声も昔の官能小説という感じで……。ストーリーもそんな感じなので、そういうラインがお好きなら良いと思います。
個人的に、絵があまり好きではないかな、、、
あくまでも個人の意見として…。
前半は読んでたけど、途中からやめちゃいましたby 匿名希望-
マニア向け
興味本位で読んでみたけど、自分にはピンと来なかった。絵は綺麗で良かったけどマニア向けの商品になってると思う。
ちょっと言葉攻めに昭和を感じました。絵的にもお肉の表現がちょっと…誇張し過ぎで好きになれませんでした。あまり女性向きではない気がしました。