【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(56ページ目)
無料だったのと表紙が可愛いので読んで見ましたが無料分だけで十分かなっと思いました。
内容は男性向けに書かれていて女性が馬鹿にされてるみたいな内容だし絵も私好みではないです。by 匿名希望- 0
スピード感がハンパないなぁと思いました。男性の願望の話だなぁと、、身体の描き方も誇張されていてすごくエロかったです。
男の子の夢だね
家庭教師に来た家の奥さんが、あんなエロい体で1人でしちゃってるとこを見ちゃうなんて。そんな欲望を絵に描いたような出来事が起こったら…。
堪忍して〜は笑いました(笑)そして、奥さんとの激しいシーンを書きたかったのか、絵柄がグシャグシャになり何をしてるのか分からないし、エロさが全く伝わってこなくて、残念。
うーん。
もう購入はしないかな。
あり得ないお話だし、若い初々しい男の子があんなにAV男優みたいになる?
これは男の夢ですかね
女性には支持されないのでさないかなby 匿名希望- 0
秘密の関係
女の人の絵がなかなかセクシーな感じだなと言った印象。秘密の関係である設定はかなり面白いと思う。本当にこんなことがあるのか?と夢もあるかも。
男女の本能みたいのが細かく、描かれている作品でした!
絵がかなりエロかったです!!ドキドキしました!by 匿名希望- 0
縄
縄がらみのエロスは、どこか昭和の香りがするのはなんでだろうか。
しとやかな女性が、実は凄い性癖…みたいな事が描かれてるけど、
ギャップ萌えってやつかしら?by あをい林檎- 0
絵は雑だけど悪くないし、まぁまぁいい。でも言葉のチョイスw堪忍してってw昭和とゆうか古臭い官能小説を読まされた気分になりました(^_^;)
展開として速すぎるかと。
2話目にしてすぐやれちゃうといった所に若干不満な展開だなと感じました。それにいくまでの過程を特に重視したいので試し読みの分の所で十分でした。
by ぞんあまぁす- 0