みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

妻目線と夫目線があるんですね。
ますます興味深いです。
この作家さんにはまりました。
読み進めます。by 匿名希望-
興味本位でちょっとだけ読みましたが、絵もストーリーも好みではありませんでした。
ベッドシーンも何がなんだかよくわからないし、胸がやたらと大きくて、おまけに堪忍して~はちょっと。。
好きな人はいるかもしれないですけど、ごめんなさい、私はもういいかなという感じがです。by 匿名希望-
男にとっては夢のような展開なのでしょうか…他の方のレビューを見ると絵がイマイチみたいですが、全然気になりませんでした。
戦前の日本⁈ コントマンガです。
ゆりや○レトリィバァの昭和女優の早口セリフのネタです。「堪忍して」が、ゆりやんの声で再生されちゃって笑いました。古い男のファンタジーエロスなんだなぁ、と思えば読めるけど、可哀想になってくる。
…この主人公にしても、男って言葉責めとか、女が本気で恥ずかしがって感じてくるとか、本気で思ってんのかな。そういうシチュエーションが好きなんだね、合わせてあげるねってだけだよね笑 こういうの読んで真に受ける男がいるからなぁ。
そうじゃないよね、そういうことじゃないよね感がつよい作品でした。冷静に読めば読むほど主人公や、こういうのに興奮する男が可哀想に思えてきました。by nina0920-
男性むけ
断然が好きなエロチックさ、という感じですね。あまり女性向きではないように感じました。セリフ回しがなんだか古い?
奥さんの秘密かと思いきや、ご主人の方がかなり手強いです。少々、描写が怖くてゆっくり見れないのが残念です。
ドキドキします!
登場人物のキャラクターがとてもいい感じです。
下品になりすぎず、それでいて 非日常的な願望を叶えてくれます。by 匿名希望-
清楚な家庭教師の教え子の母親
清楚な母親がオ○ってるとこを目撃なんて
男性なら興奮してしまいますよね
ギャップがすごすぎです
でも、主人公の変貌には驚きですby 匿名希望-
読んで
奥さんも
さみしいんですね。
家庭教師に来てる
旦那じゃ満足
できなさそうな
感じでした^ - ^
バレずに
楽しめるといいですね、by だつくん-
とりあえず無料分までで止めました。
う〜ん…。展開が早過ぎるし、当たり前だけどストーリーが男性向けです。会話ひとつにしても少々古い表現があったり、絵もかわいいのですが、何が何だかよくわからない場面があったり…。もう読まないかな。by 匿名希望-