みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

男性か女性で好みが分かれそう
読者が男性か女性かで好みが分かれそうなストーリー。ムチムチな体でMっ気が強い奥様。Sでオラオラやりたい願望の強い男性にはたまらないのではないでしょうか?
表紙のイメージでなんとなく読んでみました。全体的に男性向きかなと思いますが、時間があったら続きを読んでみるかもしれません。
他の方も書かれてるように
少し期待はずれでした
『堪忍して〜!!』は無いでしょう(笑)
表紙の艶っぽさに惹かれましたが
無料分だけで課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
まぁありがち
ありがちなストーリー展開 ちょっと先生にしては見た目が幼すぎて、、、でもエロが見たい人にはいいかもです
いやらしくて素晴らしい!
ストーリーも絵も素晴らしく、女性の目から見ても興奮できる内容となっています。
まだ1話しか見てないけど、時として女性から見るとこんなシチュエーションで女性は興奮しないし、喜ばない…なんて冷静な気持ちになる作品も多いのですが、こちらのお話はそんなこと気にならずに夢中に読み込めます。by 匿名希望-
どうしたものか
表紙の絵よりも実際のマンガが幼稚っぽい。エロ用語がはてしなく古い。構図のメリハリがなく見づらい。そんなところでしょうが、マニアックな絵柄が好きな人は好きなのかも、
by 匿名希望の星-
無料4話まで読んでみたけれど、何だかモヤモヤしたので続きは読むの止めました。
ぽっちゃりさんだし、言葉遣いが昭和、、、by 匿名希望-
表紙の
絵が綺麗と思ったら中身は違った…
内容もなんか下品でなんだろ、、男の脳内ってこんなんなのか!?
笑うしかないby と∞-
いいじゃあない
家庭教師との間に何が起きるか楽しみです。奥さんもあの旦那では欲求不満には見える。裕福だとつまらない生活になりやすいので、この先の展開が楽しみです。
絵が古いけど、他のサイトで昔読んで、久しぶりに見かけまた読みたくなり読み始めました。
奥様ってエロいよね……by 匿名希望-