みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

1.0 何か絵も好きではないです。男性向けな感じですが、ちょっと女をもののように見すぎな気がしてしまい、少しみてやめてしまいました。すみません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 奥さん奥さんのだめだと分かってるのに欲しがってしまうところがすごく良かった❗
 こうゆうのに男性は燃えるのかと勉強になりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 なんか絵が崩れて見えるときと、凄く上手く見えるときとあります。
 妄想の世界が半端ないなぁと感じます。
 変態好きには良いのではby 匿名希望-

0 0

3.0 女性のカラダが、女性のカラダの描写が生々しくてにくにくしくていやらしいです。エロいです。簡単に言うと不倫ものなんですが、女性のことを『奥さん』って呼ぶのがちょっとフライ感じがして笑えます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです他の方が言うように台詞は古いのですが、理想的な深窓の奥さまって感じで素敵です。男の人が理想とする女性なのかなって思いながら読みました by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっとクセがあって苦手な絵ですが、官能的な場面ではとてもいい感じでした。

無料分しか読んでないのですが、家庭教師の青年との絡みが刺激的で素敵だなと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロいエロいけど、絵がそそらないし、すこし残念な感じは、する。人妻が一人で角でしてるのは、おー、すげーな。と思った by でかぱんだ-

0 0

1.0 気持ち悪いありそうな話だけれど やっぱり気持ち悪い 絵も内容もキモいよ あんまり続きを読みたいと思えない作品ですな by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が。。絵が子供っぽく、ドキドキしませんでした。作家さんの語彙力があるように感じました笑 今後どうなるのかなと気になります。 by 匿名希望-

0 0

1.0 いやらしい?皆さんかかれていたように、
 昭和のファンタジーな会話が多く、
 ドクターの妻、も、理想的なステイタスに
 みえない。
 目がみんな泳いでる感じで描写が
 分かりにくいです。by 匿名希望-