みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなに可愛いお母さん?奥さん?なら、周りが放っておかないんでしょうね。子供にだけバレないようにってみていて何度も思いました。
子どもの家庭教師と母親が秘密の関係になる、それに気づく父親など様々な視点から書かれていてなかなか面白い。
by 水花園-
読んでいて、ムラムラというかふつふつしてくる作品でした。性が人を狂わす物語を読んでいると、色々考えさせました。
ドキドキします
うらがわとおもてがわの顔が、垣間見られて、ドキドキしました。絵的にもなまなましい感じがあり、時々読むのにはいいなと思いました。
お寺に来る未亡人って
こんなに若くて綺麗で 淫美な感じの女性ってたとえ漫画であっても
居ないんじゃない!って思うのは、俺だけ?by 匿名希望-
女の子が可愛いけどスタイルがエッチ過ぎる…行為の描写も生々しいが、セリフ回しが日常的に使わない言葉なので、そこがイマイチ…
真珠!!
とにかくエッチで、たまらないのですが、
中でも真珠が…!
犯される看護師ちゃんとの情事もいいんだけど、やっぱり嫁との××が最高でした。by 匿名希望-
この作者の作品全て好きです。他の作品も読みましたが、とてもえろくて次のストーリー展開が、楽しみです。こんなこと実際には、起こりえない事だけど、読んでで見入っていました。
主人公が同じ
同じ主人公の話を前に読みました。ストーリーは似たような感じなので個人的には同じような内容なら…っという思いでした。
by assk-
よくある。
よくある話、と、思いながらも現実にはあまり縁のない展開(笑)
スリルはあるけど落ち着かないかな。あんなに若くて可愛い奥さん、ほっとかないでよね。by 匿名希望-